• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 3)

Bek

Новичок
Спасибо
0
Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.
Ждали 2 недели, оформили обращение в чате, ещё через 2 недели появилось в ЛК.

• Нравится
Реакции: КонстантинI

Tk2014

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
В офисе говорят, что снижение с 16-го июня. Но верхи могут и переиграть. И даже снизить 9-го. А у меня как раз деньги 16-го освобождаются. Вроде, пролёт. Но! Советую пенсам свою схему.
В офисе завтра открываете нужную карту и оформляете заявление на перевод пенсии (как раз на эту карту). За что дополнительно получите через пару месяцев 3300 рублей.
Открываете вклад "Мой доход" на 100т на год под 20,5% (надбавка за подачу заявления 1%).
В условиях есть открытие на 10т берез банкомат, но у меня не получилось добиться от этого ящика больше, чем 19,5%. Занял денег, на 100т в МП всё штатно, 20,5%.
Пополняете вклад 30 дней. Системно значимый.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
139
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В офисе завтра открываете нужную карту и оформляете заявление на перевод пенсии (как раз на эту карту). За что дополнительно получите через пару месяцев 3300 рублей.
У меня уже есть пенсионная карта, но пенсию на нее не получаю.
Там есть ещё какие-то условия для получения бонуса 3300р за перевод пенсии? Раньше, помню, смотрела, не попадала под условия.
А, если открыть "Мой доход" с +1% за перевод пенсии, то повышенная ставка только в те месяцы, когда пенсия приходит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,467
Новый пользователь
Qumo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм