Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 8)

Sanchas

Старожил
Спасибо
27
Здравствуйте! Подруга - совсем новый клиент в ПСБ, причем карту получила ещё месяц назад, вкладов, нак счетов еще не открывала.
Сегодня хотела открыть Народный вклад. В списке вкладов его не было. По прямой ссылке вылетает "Оформление выбранного продукта временно недоступно, попробуйте позднее".
У кого бывала такая ошибка? В чём причина?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,394
вкладов, нак счетов еще не открывала.
Сегодня хотела открыть Народный вклад. В списке вкладов его не было. По прямой ссылке вылетает "Оформление выбранного продукта временно недоступно, попробуйте позднее".
теребите поддержку в чате, чтобы составили обращение

born2watch

Участник
Спасибо
9
Сегодня срок закрытия вклада. Проценты еще не начислены. Маринка в чате говорит, что если закрою вклад до поступления процентов, то они выплачены не будут. Мне кажется, это какая-то чушь. Или это у них нормальная практика?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,041
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Мне кажется, это какая-то чушь.
Правильно кажется.
Но для успокоения я бы подождала до выплаты %%. Пара часов ни на что не влияет. Куда спешить-то?
Мало ли как у них система настроена, отметит досрочку и выбивай потом.

• Спасибо!
Реакции: born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
9
Правильно кажется.
Но для успокоения я бы подождала до выплаты %%. Пара часов ни на что не влияет. Куда спешить-то?
Благодарю! Немного переживаю, не затянут ли выплату до вечера, а завтра выходные. Да и ставка по НС для новичков у них завтра снижается.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,165
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Да и ставка по НС для новичков у них завтра снижается.
хотите открыть НС "Про запас" под 21% ?
Так не тяните, открывайте его прямо сейчас.
Потом пополните.
в самом худшем случае, если сегодня возникнут проблемы, то НС "Про запас" можно пополнить и завтра (и послезавтра и позже). Только нужно, чтобы он до даты первого пополнения был полностью нулевой. Ну и пополнить нужно строго в один день, конечно.

Честно говоря, не помню, а ПСБ не присылает сумму вклада с процентами при попытке закрыть вклад?
У Вас дата окончания вклада точно 30 апреля? Что происходит при попытке закрыть вклад (до ввода подтверждающего кода из СМС)?

пепел доллара

Участник
Спасибо
205
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Честно говоря, не помню, а ПСБ не присылает сумму вклада с процентами при попытке закрыть вклад?
И присылает в смс, и пишет на экране, где вводится код подтверждения. Только сейчас закрывал.

Но это не отменяет того, что сегодня что-то долго тянут. Обычно по срочным вкладам начисление у меня было ночью, а сегодня только после обеда. Да и процентов по Атланту тоже все еще нет.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

gelolov

Участник
Спасибо
34
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Здравствуйте! Подруга - совсем новый клиент в ПСБ, причем карту получила ещё месяц назад, вкладов, нак счетов еще не открывала.
Я целый месяц их в чате долбил, толку ноль, одни обещания. Недавно маринка призналась, надо в банк топать, открывать. Хитрит банк, не хочет 30% платить. Сегдня съездил в банк, открыл, видимо только так.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,165
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
И присылает в смс, и пишет на экране, где вводится код подтверждения. Только сейчас закрывал.
так если закрывать вклад в дату окончания не дожидаясь выплаты процентов, то всё будет хорошо? Или лучше не торопиться и подождать выплаты?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
552
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
НС Про Запас открыт 01.03 . Вывожу тело 01.05 , жду проценты , после получения закрываю счет. Правильно?

пепел доллара

Участник
Спасибо
205
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
так если закрывать вклад в дату окончания не дожидаясь выплаты процентов, то всё будет хорошо? Или лучше не торопиться и подождать выплаты?
Честно говоря, не знаю. :pardon: Я предпочел подождать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,165
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow, plover и G.M.B.

Cardiolog

Участник
Спасибо
47
Более 180 дней не было вкладов и НС. Почему в ЛК нет доступного Народного вклада? Если это вдруг имеет значение, родных карт ПСБ нет, имеются только мигрировавшие дебетовки из МИнБ и из СМП.

alsek

Участник
Спасибо
20
По правилам: Народный вклад появится в лк в течение 7 рабочих дней после охлаждения 180 дней.

• Спасибо!
Реакции: Cardiolog

АлександрСПб

Участник
Спасибо
40
Подскажите, пожалуйста, ПСБ заранее официально даёт инфу об изменении ставок по вкладам ?
И где на сайте это можно прочитать ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,434
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,256
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Более 180 дней не было вкладов и НС. Почему в ЛК нет доступного Народного вклада? Если это вдруг имеет значение, родных карт ПСБ нет, имеются только мигрировавшие дебетовки из МИнБ и из СМП.
За это время не сравнимо больше можно было заработать на накопительном счёте, такие были ставки, почему столько ждёте этот вклад, если не секрет?

ura52r

Участник
Спасибо
449
За это время не сравнимо больше можно было заработать на накопительном счёте, такие были ставки, почему столько ждёте этот вклад, если не секрет?
Я тоже жду этот вклад в июне (мал золотник, да дорог).
Большинство "свободных" денег раскидал по вкладам (1г, 3г) в декабре, январе (такие были ставки).
Собирался открыть НС Про Запас 30.04, но "нашел" НС в Совкомбанке - он для меня гораздо интереснее.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,319
Новый пользователь
Вредно

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм