Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

Sanchas

Старожил
Спасибо
27
Здравствуйте! Подруга - совсем новый клиент в ПСБ, причем карту получила ещё месяц назад, вкладов, нак счетов еще не открывала.
Сегодня хотела открыть Народный вклад. В списке вкладов его не было. По прямой ссылке вылетает "Оформление выбранного продукта временно недоступно, попробуйте позднее".
У кого бывала такая ошибка? В чём причина?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,367
вкладов, нак счетов еще не открывала.
Сегодня хотела открыть Народный вклад. В списке вкладов его не было. По прямой ссылке вылетает "Оформление выбранного продукта временно недоступно, попробуйте позднее".
теребите поддержку в чате, чтобы составили обращение

born2watch

Участник
Спасибо
9
Сегодня срок закрытия вклада. Проценты еще не начислены. Маринка в чате говорит, что если закрою вклад до поступления процентов, то они выплачены не будут. Мне кажется, это какая-то чушь. Или это у них нормальная практика?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,025
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Мне кажется, это какая-то чушь.
Правильно кажется.
Но для успокоения я бы подождала до выплаты %%. Пара часов ни на что не влияет. Куда спешить-то?
Мало ли как у них система настроена, отметит досрочку и выбивай потом.

• Спасибо!
Реакции: born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
9
Правильно кажется.
Но для успокоения я бы подождала до выплаты %%. Пара часов ни на что не влияет. Куда спешить-то?
Благодарю! Немного переживаю, не затянут ли выплату до вечера, а завтра выходные. Да и ставка по НС для новичков у них завтра снижается.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,134
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Да и ставка по НС для новичков у них завтра снижается.
хотите открыть НС "Про запас" под 21% ?
Так не тяните, открывайте его прямо сейчас.
Потом пополните.
в самом худшем случае, если сегодня возникнут проблемы, то НС "Про запас" можно пополнить и завтра (и послезавтра и позже). Только нужно, чтобы он до даты первого пополнения был полностью нулевой. Ну и пополнить нужно строго в один день, конечно.

Честно говоря, не помню, а ПСБ не присылает сумму вклада с процентами при попытке закрыть вклад?
У Вас дата окончания вклада точно 30 апреля? Что происходит при попытке закрыть вклад (до ввода подтверждающего кода из СМС)?

пепел доллара

Участник
Спасибо
205
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Честно говоря, не помню, а ПСБ не присылает сумму вклада с процентами при попытке закрыть вклад?
И присылает в смс, и пишет на экране, где вводится код подтверждения. Только сейчас закрывал.

Но это не отменяет того, что сегодня что-то долго тянут. Обычно по срочным вкладам начисление у меня было ночью, а сегодня только после обеда. Да и процентов по Атланту тоже все еще нет.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

gelolov

Участник
Спасибо
34
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Здравствуйте! Подруга - совсем новый клиент в ПСБ, причем карту получила ещё месяц назад, вкладов, нак счетов еще не открывала.
Я целый месяц их в чате долбил, толку ноль, одни обещания. Недавно маринка призналась, надо в банк топать, открывать. Хитрит банк, не хочет 30% платить. Сегдня съездил в банк, открыл, видимо только так.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,134
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
И присылает в смс, и пишет на экране, где вводится код подтверждения. Только сейчас закрывал.
так если закрывать вклад в дату окончания не дожидаясь выплаты процентов, то всё будет хорошо? Или лучше не торопиться и подождать выплаты?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
550
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
НС Про Запас открыт 01.03 . Вывожу тело 01.05 , жду проценты , после получения закрываю счет. Правильно?

пепел доллара

Участник
Спасибо
205
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
так если закрывать вклад в дату окончания не дожидаясь выплаты процентов, то всё будет хорошо? Или лучше не торопиться и подождать выплаты?
Честно говоря, не знаю. :pardon: Я предпочел подождать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,134
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
Реакции: plover и G.M.B.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,278
Новый пользователь
натальyyyaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм