Я жду 28 апреля - заканчивается "Про запас" - буду открывать на 6 месяцев Стабильный доход, "долгоиграющие", годовые, я не люблю.Как сейчас смотрится вклад Стабильный доход на 367дн. под 19% с ежм. выплатой ?
Я жду 28 апреля - заканчивается "Про запас" - буду открывать на 6 месяцев Стабильный доход, "долгоиграющие", годовые, я не люблю.Как сейчас смотрится вклад Стабильный доход на 367дн. под 19% с ежм. выплатой ?
@АлександрСПб, на сайте по НС Про запас есть информация: "Информация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня". Но я никогда не видела, чтобы там писали об изменении ставок, а может быть не следила. Информацию узнаю из темы: "Бюллетень вкладчика".Сейчас, на ГЛ маринка сказала, что за 3 дня банк обязательно сообщает инфу об изменении ставок по вкладам.
Пишут это на страничке вклада, сверху, где написана ставка, срок и сумма.
Можно ли верить этому ?
Размещают, именно поэтому многим удается открыть и зафиксировать ставку на 2 месяца в случае информации о предстоящем снижении.@АлександрСПб, на сайте по НС Про запас есть информация: "Информация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня". Но я никогда не видела, чтобы там писали об изменении ставок, а может быть не следила. Информацию узнаю из темы: "Бюллетень вкладчика".
В Бюллетене ссылка на сайт ПСБ была 4.03.@Tanyana59, так я из "Бюллетеня вкладчика" и беру информацию.))
А здесь поставили уже перед фактом, что ставки снижены:
"ПСБ с сегодняшнего дня снизил ставки по некоторым вкладам. Теперь Мой доход на 6 месяцев - 21,5 ( был 22.5%)."
Новый сборник
Эту ссылку я видела, она про снижение НС Про запас, а про вклады ссылки, что будет снижение по ним я не видела, просто поставили перед фактом снижения или я не туда смотрю. Покажите, если она была, очень интересно.)В Бюллетене ссылка на сайт ПСБ была 4.03
Я про накопительный счет, сама его целенаправленно тоже ежедневно отслеживала, так как не хотела на праздники окончанием попасть и знаю, что псб заранее всегда уведомит.Эту ссылку я видела, она про снижение НС Про запас, а про вклады ссылки, что будет снижение по ним я не видела, просто поставили перед фактом снижения или я не туда смотрю. Покажите, если она была, очень интересно.)
Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-381385Из темы: "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"
Пост #8,087
"Для сведения
ПСБ - по общению с ТП сейчас сказали, что снижение ставок по вкладам/накоп счетам будет в диапазоне 0.5-1% в ближайшее время
Полагаю где то с 1 марта"
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-s-maksimalnymi-procentami-v-rubljax.78/page-405