Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читает 1)

Iva55

Старожил
Спасибо
779
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Как сейчас смотрится вклад Стабильный доход на 367дн. под 19% с ежм. выплатой ?
Я жду 28 апреля - заканчивается "Про запас" - буду открывать на 6 месяцев Стабильный доход, "долгоиграющие", годовые, я не люблю.

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,170
Сейчас, на ГЛ маринка сказала, что за 3 дня банк обязательно сообщает инфу об изменении ставок по вкладам.
Пишут это на страничке вклада, сверху, где написана ставка, срок и сумма.
Можно ли верить этому ?
@АлександрСПб, на сайте по НС Про запас есть информация: "Информация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня". Но я никогда не видела, чтобы там писали об изменении ставок, а может быть не следила. Информацию узнаю из темы: "Бюллетень вкладчика".

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@АлександрСПб, на сайте по НС Про запас есть информация: "Информация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня". Но я никогда не видела, чтобы там писали об изменении ставок, а может быть не следила. Информацию узнаю из темы: "Бюллетень вкладчика".
Размещают, именно поэтому многим удается открыть и зафиксировать ставку на 2 месяца в случае информации о предстоящем снижении.
Например последнее изменение с 7.03 было уже 04.03 опубликовано, о чем здесь сообщили в Бюллетене Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-390961

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,170
@Tanyana59, так я из "Бюллетеня вкладчика" и беру информацию.))
А здесь поставили уже перед фактом, что ставки снижены:
"ПСБ с сегодняшнего дня снизил ставки по некоторым вкладам. Теперь Мой доход на 6 месяцев - 21,5 ( был 22.5%)."
Новый сборник

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, так я из "Бюллетеня вкладчика" и беру информацию.))
А здесь поставили уже перед фактом, что ставки снижены:
"ПСБ с сегодняшнего дня снизил ставки по некоторым вкладам. Теперь Мой доход на 6 месяцев - 21,5 ( был 22.5%)."
Новый сборник
В Бюллетене ссылка на сайт ПСБ была 4.03.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,170
В Бюллетене ссылка на сайт ПСБ была 4.03
Эту ссылку я видела, она про снижение НС Про запас, а про вклады ссылки, что будет снижение по ним я не видела, просто поставили перед фактом снижения или я не туда смотрю. Покажите, если она была, очень интересно.)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Эту ссылку я видела, она про снижение НС Про запас, а про вклады ссылки, что будет снижение по ним я не видела, просто поставили перед фактом снижения или я не туда смотрю. Покажите, если она была, очень интересно.)
Я про накопительный счет, сама его целенаправленно тоже ежедневно отслеживала, так как не хотела на праздники окончанием попасть и знаю, что псб заранее всегда уведомит.

Я не отслеживала вклады, давно не открывала ничего из вкладов, поэтому не знаю, за сколько дней псб разместил изменение и по каким вкладам. Конечно могли здесь и упустить этот момент, это же такое дело, добровольное.
За ставками по вкладам, если важно, можно постоянно следить за изменениями, смотрю ПСБ их размещает вот здесь :
https://www.psbank.ru/personal/saving

Полезное - условия -

Полные условия привлечения денежных средств на срочные вклады​

Сейчас там : Действующие с 14.04.2025
Если будет изменение, думаю, там должен появиться новый файл заблаговременно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кстати сейчас посмотрела поиском нашла вот что:

Из темы: "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"
Пост #8,087
"Для сведения
ПСБ - по общению с ТП сейчас сказали, что снижение ставок по вкладам/накоп счетам будет в диапазоне 0.5-1% в ближайшее время
Полагаю где то с 1 марта"
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-s-maksimalnymi-procentami-v-rubljax.78/page-405
Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-381385

То есть, слухи какие то обсуждали.

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,170
@Tanyana59, вот и я говорю, что слухи. Нет информации о предстоящем снижении ставок по вкладам, в бюллетене их не выкладывали, только постфактум. В ПСБ для меня нет интересных вкладов. Это @АлександрСПб интересовался, предупреждают ли о снижении ставок по вкладам. На этой грустной ноте и закончим наш диалог.((

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм