Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 7)

F.R

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста, не нашел отдельной темы про вклады в ПСБ.
Если вклад заканчивается в воскресение, когда будут выплачены %?

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,397
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
Реакции: F.R

F.R

Участник
Спасибо
36
Если % будут выплачены в ПН, за этот один дополнительный день начислят процент?

И можно ли самостоятельно закрыть вклад в воскресенье?

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
353
Если принципы закрытия для вкладов и НС у ПСБ общие, то либо дожидаетесь %% в 1 раб.день и тогда же он закроется.
Либо - экспериментируйте: закрывайте в воскр., внимательно читая смс подтверждения - (для НС в таком смс указывается сумма%%).

• Спасибо!
Реакции: F.R

Iva55

Старожил
Спасибо
739
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Нашла в старых своих бумажных архивах. Открывала вклад 05.03.2022 г. под 24% "Щедрый процент" на 91 день с датой закрытия 04.06.2022г. Это была суббота. Вклад продлили на 2 дня до понедельника с довыплатой %% за эти 2 дня. Закрыла 06.06.2022 г. в понедельник, %% выплачены за 93 дня. Вклад был на 500000 р., %% начислили 30575,34. Всё верно.
Как сейчас, не знаю, вкладов давно не держу в ПСБ.

Мона

Участник
Спасибо
8
Если % будут выплачены в ПН, за этот один дополнительный день начислят процент?

И можно ли самостоятельно закрыть вклад в воскресенье?
У вас там в условиях вклада в Личном кабинете написана дата закрытия вклада. Это понедельник. Если закроете в воскресенье или в любой другой день до понедельника, то система решит, что вклад закрывается досрочно и в лучшем случае выплатят половину процентов (смотря какой вклад и на какой срок) или вообще ноль.
Кстати, если договор открыт в отделении , то в бумажном договоре указана дата закрытия - суббота или воскресенье. Но если зайдёте в интернет в ЛК, то увидите, что дата смещена до рабочего дня. Я бы не рисковала закрывать ранее. Тем более, что проценты тоже начислят за эти выходные дни.
Можно смотреть на сумму вклада, которая висит у вас в кабинете. Как только наступает срок закрытия, то там сумма уже будет висеть с начисленными процентами за весь срок вклада. Значит, можно уже закрывать.

Mavic1

Участник
Спасибо
38
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в банке с блокировкой при выводе средств через СБП. 31 марта заканчивается НС и т.к для себя ничего интересного по вкладам здесь не увидел, то хочу вывести 1 млн по СБП, или в другой банк, или попробовать себя в Финуслугах. В общем пока не решил, но волнует вопрос о возможном блоке при выводе. Можно , конечно и наличкой забрать, мне не привыкать, но интересует именно ввод по СБП.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
911
волнует вопрос о возможном блоке при выводе. Можно , конечно и наличкой забрать, мне не привыкать, но интересует именно вывод по СБП.
Меня ни разу не блокировали, выводила по СБП одним траншем несколько АСВ.

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и Mavic1

HeathRow

Старожил
Спасибо
881
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в банке с блокировкой при выводе средств через СБП. 31 марта заканчивается НС и т.к для себя ничего интересного по вкладам здесь не увидел, то хочу вывести 1 млн по СБП, или в другой банк, или попробовать себя в Финуслугах. В общем пока не решил, но волнует вопрос о возможном блоке при выводе. Можно , конечно и наличкой забрать, мне не привыкать, но интересует именно ввод по СБП.
Неоднократно выводил в другие банки по СБП суммы превышающие Вашу. Блок получил лишь один раз при попытке перевода на Финуслуги. Разблокировался сразу же по телефону.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Jane

Участник
Спасибо
48
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
я тоже выводила, но двумя частями

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Mavic1

Участник
Спасибо
38
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Ага.., ясненько. Вижу, что блоки почти не встречаются, а если и есть, то они быстро решаемые, значит буду выводить ) Спасибо всем, кто ответил! :thank_you:

HeathRow

Старожил
Спасибо
881
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
  • Спасибо!
Реакции: Arsena и Mavic1

Mavic1

Участник
Спасибо
38
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Уточню. Решаемые только если у Вас есть карта, без карт отправляют в отделения.
Спасибо, учту и этот момент. Но у меня и карта есть, да и в офис банка съездить я тоже могу, это не проблема, уж так я себе устроил, что банки , где открываю вклады, находятся от меня самое дальнее, не более чем в часе езды.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
433
Колл-центр у них помойка еще хлеще чем в ГПБ.Оформил перевод пенсии Позвонил чтобы узнать что нужно сделать после получения чтобы получить вознаграждение.2 маринки сказали ничего не надо.2 маринки сказали что нужно потратить суммарно 1 тр в месяце следующем после получения.Сегодняшняя сказала что я вообще не в акции.) Составил обращение,Она его составляла ровно 15 минут

J&J

Участник
Спасибо
326
@Игорь Ф, а не проще было просто прочитать условия на сайте? Гораздо меньше времени и нервов потратили бы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
433
@Игорь Ф, а не проще было просто прочитать условия на сайте? Гораздо меньше времени и нервов потратили бы.
а что читать то? Если они не могут найти условия акции и даже не знают о такой то как ее найду я?

Andmax

Участник
Спасибо
21
на днях заканчивается НС на мин. остаток. Но мне надо еще пару недель подержать ср-ва в банке и потом в кассе налом их забрать.
Если я у них НС ежедн. открою (Атлант) и туда переведу - они выдадут потом в кассе без комиссии (не будет считаться безнал переводом внутри банка) ? Или надо в офис топать , в кассе расход и приход делать ? спс

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,938
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Если я у них НС ежедн. открою (Атлант) и туда переведу - они выдадут потом в кассе без комиссии (
Если ничего не изменилось, то раньше после перевода внутри банка требовалась отлежка.

• Спасибо!
Реакции: Andmax

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,043
Новый пользователь
anty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм