На соседнем форуме пишут, что Народный+ дают.Пробовал кто второй раз открывать вклады народный/народный+? Т.е. уже закончился и действующих нет, дает открыть повторно?
Народный + даёт открыть повторноПробовал кто второй раз открывать вклады народный/народный+? Т.е. уже закончился и действующих нет, дает открыть повторно?
Сейчас в описании "народного вклада +" заметил ссылку на акцию «Мой суперприз»:
https://www.psbank.ru/Personal/moy-super-priz
Судя по описанию в акции участвуют «Народный вклад», «Формула дохода», «Сильная ставка», «Мой доход», «Мой доход плюс», «Народный вклад плюс».
Для участия надо писать в чат:
Ну, что, товарищи, победители есть? Хотя бы по 2025 рублей?Шансы выиграть джекпот в Руссколе Лото намного выше.
Как же. Там проверить даже невозможно. Тьфу в эту сторону.Ну, что, товарищи, победители есть? Хотя бы по 2025 рублей?Крайний срок выплаты по условиям был 10 марта.
Да, сегодня начислили ровно 2025Ну, что, товарищи, победители есть? Хотя бы по 2025 рублей?
а что за акция такая?)Да, сегодня начислили ровно 2025
Кстати, приношу извинения банку. Тоже 2025 начислили. Теперь непонятка в обратную сторону - всем, что-ли? Так мало оказалось участников акции, что "всем сестрам по серьгам" ?Как же. Там проверить даже невозможно. Тьфу в эту сторону.
"Мой суперприз" за открытие вклада. Но там нужно было подтвердить участие.а что за акция такая?)
Нет, не всем. Моей маме ничегошенки. Участие подтверждали.Теперь непонятка в обратную сторону - всем, что-ли?
Далека не всем. Два клиента и оба мимоКстати, приношу извинения банку. Тоже 2025 начислили. Теперь непонятка в обратную сторону - всем, что-ли? Так мало оказалось участников акции, что "всем сестрам по серьгам" ?
Они столько там намудрили с этим подтверждением, что я думала, что наверняка в пролёте. И удивительно, что нельзя проверить себя нигде - ни как участника, ни как победителя. Просто деньги присылают, если повезло.Нет, не всем. Моей маме ничегошенки. Участие подтверждали.
Да, только тем кто перевел пенсию в ПСБТолько пенсионерам, получающим пенсию, дают +1%?
Акцию не продлили?? Сейчас поучаствовать нельзя??Ну, что, товарищи, победители есть? Хотя бы по 2025 рублей?Крайний срок выплаты по условиям был 10 марта.