Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
768
@Маруся, вклад на 6 месяцев "Мой доход" пополнение первые 30 дней после открытия. Ставка 22,6% (22,5% + 0,1%-добавка пенсионеру) в конце срока вклада. 22,6% в конце = 21,61% + капа. На мой взгляд, ничего интересного.
https://www.psbank.ru/personal/saving/myincome
В Почта банке дают пока 22,5% (+0,25% с переводом пенсии) с ежемес. выплатами на 6 и 9 месяцев.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Маруся и serge3000ss

chvi

Мастер
Спасибо
4,217
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Завтра заканчивается НС Про запас. Под какой максимальный процент могу открыть вклад в ПСБ на 3 м-ца или 6 м-цев? Сильный процент выгоден для новых денег, я поняла.. А для не новых? В МП не поняла, не вся информация... Сайт ПСБ не открывается((. Посоветуйте пожалуйста вклад, допустим на 6 м-цев.
Я оформила сегодня вклад Мой доход банкоматный на 10 т руб по ст. 22,5 % в конце срока. на 181 день. С пополнением 30 дней до 28 марта При оформлении в банкомате добавки пенсионерам нет, зато сумма входа небольшая. В начале марта будет снижение ставок на 0,5 - 1%,так мне сказали сейчас в офисе.

Маруся

Участник
Спасибо
41
@Маруся, вклад на 6 месяцев "Мой доход" пополнение первые 30 дней после открытия. Ставка 22,6% (22,5% + 0,1%-добавка пенсионеру) в конце срока вклада. 22,6% в конце = 21,61% + капа. На мой взгляд, ничего интересного.
https://www.psbank.ru/personal/saving/myincome
В Почта банке дают пока 22,5% (+0,25% с переводом пенсии) с ежемес. выплатами на 6 и 9 месяцев.
Да, пожалуй, выбор невелик. если я правильно понимаю, в равной степени также только Сбер 22%, РСХБ 22.5% (я новая), ДомРФ занят. В нашей деревне только основные банки, сотрудничать с несуществующими отделениями банков - ещё не освоила. На этот момент Почта очень привлекательно, но там у меня 1асв под 23% на полгода. Может я какие-то ещё предложения банков пропустила? Завтра освобождается в ПСБ 1млн, посоветуйте пожалуйста опытные куда пристроить, - ответственность за принятые решения, конечно же, на мне.

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
41
Я оформила сегодня вклад Мой доход банкоматный на 10 т руб по ст. 22,5 % в конце срока. на 181 день. С пополнением 30 дней до 28 марта При оформлении в банкомате добавки пенсионерам нет, зато сумма входа небольшая. В начале марта будет снижение ставок на 0,5 - 1%,так мне сказали сейчас в офисе.
Тоже мелькнула мысль зафиксить - подскажите, его только через банкомат открывать? в МП можно открыть? (я не пенс ПСБ)?

chvi

Мастер
Спасибо
4,217
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже мелькнула мысль зафиксить - подскажите, его только через банкомат открывать? в МП можно открыть? (я не пенс ПСБ)?
В МП можно открыть , но минимальная, сумма открытия 100 т руб. А добавка 0,1 % даётся всем пенсионерам.Независимо от того где они получают пенсию

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Tiana5848

Мастер
Спасибо
768
Почта очень привлекательно, но там у меня 1асв под 23% на полгода.
@Маруся, я бы открыла ещё один вклад Пенсионный в Почта банке по ставке 22,5% (+0,25% с переводом пенсии) с ежемес. выплатой. Превышать АСВ в нём не страшно, т.к. это уже ВТБ. Я там разместила уже несколько АСВ, завтра опять планирую открыть Пенсионный на 9 месяцев.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Мона

Участник
Спасибо
2
Типо вначале открыть вклад, не пополнять его? открыть НС после также не пополнять?
Вообще сейчас смотрю, минимальная сумма для открытия вкладов в ПСБ- 100 000 руб.
А вот НС можно открыть, но не пополнять сразу.

Мона

Участник
Спасибо
2
Завтра заканчивается НС Про запас. Под какой максимальный процент могу открыть вклад в ПСБ на 3 м-ца или 6 м-цев? Сильный процент выгоден для новых денег, я поняла.. А для не новых? В МП не поняла, не вся информация... Сайт ПСБ не открывается((. Посоветуйте пожалуйста вклад, допустим на 6 м-цев.
Вклад Мой доход на 3 мес 21,5%, на 6 мес - 22,5% + 0,1%, если Вы пенсионер

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,868
Новый пользователь
Флинт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм