Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 8)

<A>

Участник
Спасибо
640
А можно перевести себе 18000 рублей по СБП не имея карты? Предложение по акционному вкладу должно появиться?
Перевести можно, но по условиям зачисление должно быть на карту с тарифом "Твой кешбэк". Можно открыть цифровую.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Limon2002

Старожил
Спасибо
671
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
  • Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Люди, я правильно понимаю, что вклады Народный и Народный+ доступны "условно новым" клиентам, то есть у кого не было никаких продуктов 180 дней (не только вкладов)?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
867
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот и я ничего не понял. Потому и спрашиваю. В принципе вклад на 50 тыс мне не особо нужен. А на 100 открыл бы наверное, раз предлагают.

• Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
640
Люди, я правильно понимаю, что вклады Народный и Народный+ доступны "условно новым" клиентам, то есть у кого не было никаких продуктов 180 дней (не только вкладов)?
Да, если под "никакими продуктами" имеются в виду НС и вклады (с рядом исключений). https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Через сколько примерно привезут карту после заявки? Могут ли привезти не на домашний адрес? Дискриминации по возрасту на курьерскую доставку карт нет, как в КЕБ и ОТП? Какие-то обязательные согласия подписываются при получении карты?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм