Только что зашел в ИБ - вкладов нет. Интересно, они медленно выкатывают, или только для избранных?В ИБ вклад для новичков уже есть. В МП пока нет.
Только что зашел в ИБ - вкладов нет. Интересно, они медленно выкатывают, или только для избранных?В ИБ вклад для новичков уже есть. В МП пока нет.
Похоже порциями обновляют, не всем сразу.Только что зашел в ИБ - вкладов нет. Интересно, они медленно выкатывают, или только для избранных?
Нет,не обнулит. Наличие вклада не отменяет приветственной надбавки по НС. Я имела в ПСБ одновременно и вклады и НС Про запас с приветственной ставкой.Хм, это ведь обнулит возможность пользоваться накопительным счетом в качестве нового клиента?
А если есть НС, дадут 30% вклад?Нет,не обнулит. Наличие вклада не отменяет приветственной надбавки по НС. Я имела в ПСБ одновременно и вклады и НС Про запас с приветственной ставкой.
По условиям - не должны. Но никто не мешает зайти в МП и проверитьА если есть НС, дадут 30% вклад?
На 50т успешно открыл в МП.
А на 100т не предлагает
в Банк по чату или по другому обращалсь?Ну вот я новенький. У меня тоже ничего нет.
Я подозреваю, что надо быть зарплатником или пенсом для второго вклада.Тогда уж лучше сперва дождаться возможности открыть второй вклад, на 100. Если не дадут сразу оба, пусть уж будет один, но на бОльшую сумму
Пенсионером быть мало. Для открытия этого вклада нужно выполнить еще такие условияЯ подозреваю, что надо быть зарплатником или пенсом для второго вклада.
Я подозреваю, что надо быть зарплатником или пенсом для второго вклада.
Я в любом случае не подпадаю.Пенсионером быть мало. Для открытия этого вклада нужно выполнить еще такие условия
Я же изначально написал, что у меня есть дебетовка. И поступления более 18т были и в прошлом месяце и в этом.Вы забыли третий вариант
Дебетовки тоже не достаточно.Эта дебетовка должна обслуживаться по тарифу "Зарплатный клиент"Я же изначально написал, что у меня есть дебетовка.
Спасибо, я так и думал.Лебетовки тоже не достаточно.Эта дебетовка должна обслуживаться по тарифу "Зарплатный клиент"
Достаточно. Не обязательно должен быть тариф "зк".Дебетовки тоже не достаточно.Эта дебетовка должна обслуживаться по тарифу "Зарплатный клиент"
Держатели дебетовых карт Банка – клиенты-держатели банковских карт, эмитируемых Банком в соответствии с правилами платежной системы на условиях тарифов: «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих», не имевшие действующих срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» (за исключением даты открытия вклада «Народный вклад плюс» и 6 календарных дней предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс»), а также срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов, закрытых в дату открытия вклада «Народный вклад плюс» и в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» .
3 Для Зарплатных клиентов и Держателей дебетовых карт Банка открытие вклада «Народный вклад плюс» доступно при условии перечисления с помощью Системы быстрых платежей (СБП) самому себе из другого банка на зарплатную или дебетовую карту Банка (выпущенную на тарифах: «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих») единовременной суммы от 18 тыс.рублей в
текущем календарном месяце, в котором будет открыт вклад «Народный вклад плюс» или при условии
единовременного зачисления на зарплатную карту Банка заработной платы от организации-работодателя на сумму от 18 тыс. руб. в текущем календарном месяце или в календарном месяце, предшествующем месяцу открытия вклада «Народный вклад плюс».
Не всякая дебетовка подойдет. Для НЕзарплатных клиентов остается только тариф «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)».Я же изначально написал, что у меня есть дебетовка.