Только что зашел в ИБ - вкладов нет. Интересно, они медленно выкатывают, или только для избранных?В ИБ вклад для новичков уже есть. В МП пока нет.
Только что зашел в ИБ - вкладов нет. Интересно, они медленно выкатывают, или только для избранных?В ИБ вклад для новичков уже есть. В МП пока нет.
Похоже порциями обновляют, не всем сразу.Только что зашел в ИБ - вкладов нет. Интересно, они медленно выкатывают, или только для избранных?
Нет,не обнулит. Наличие вклада не отменяет приветственной надбавки по НС. Я имела в ПСБ одновременно и вклады и НС Про запас с приветственной ставкой.Хм, это ведь обнулит возможность пользоваться накопительным счетом в качестве нового клиента?
А если есть НС, дадут 30% вклад?Нет,не обнулит. Наличие вклада не отменяет приветственной надбавки по НС. Я имела в ПСБ одновременно и вклады и НС Про запас с приветственной ставкой.
По условиям - не должны. Но никто не мешает зайти в МП и проверитьА если есть НС, дадут 30% вклад?
На 50т успешно открыл в МП.
А на 100т не предлагает
в Банк по чату или по другому обращалсь?Ну вот я новенький. У меня тоже ничего нет.
Я подозреваю, что надо быть зарплатником или пенсом для второго вклада.Тогда уж лучше сперва дождаться возможности открыть второй вклад, на 100. Если не дадут сразу оба, пусть уж будет один, но на бОльшую сумму
Пенсионером быть мало. Для открытия этого вклада нужно выполнить еще такие условияЯ подозреваю, что надо быть зарплатником или пенсом для второго вклада.
Я подозреваю, что надо быть зарплатником или пенсом для второго вклада.
Я в любом случае не подпадаю.Пенсионером быть мало. Для открытия этого вклада нужно выполнить еще такие условия
Я же изначально написал, что у меня есть дебетовка. И поступления более 18т были и в прошлом месяце и в этом.Вы забыли третий вариант
Лебетовки тоже не достаточно.Эта дебетовка должна обслуживаться по тарифу "Зарплатный клиент"Я же изначально написал, что у меня есть дебетовка.
Спасибо, я так и думал.Лебетовки тоже не достаточно.Эта дебетовка должна обслуживаться по тарифу "Зарплатный клиент"