• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Примсоцбанке (читают 5)

КирГуду

Участник
Спасибо
5,317
Ну если Вы решили тут меня процитировать, то хотя бы цитируйте полностью мой пост, и смотрите, на что я там отвечал.
Хорошо, впредь не буду вас ни цитировать, ни отвечать.. :hi:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: AlVGl и andt

Katerinna

Участник
Спасибо
184
можно ли в воскресенье открыть вклад онлайн?
деньги не зависнут?

chvi

Мастер
Спасибо
9,619
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
деньги не зависнут?
Можно.Только такое открытие лучше делать не позже 19-20 часов. Часто открываю .Открываются текущей датой.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,317
деньги не зависнут?
Открывал больше десятка вкладов, никогда никаких зависаний не замечал., но и на дни недели внимания не обращал...

• Спасибо!
Реакции: Katerinna

Merinos

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
деньги не зависнут?
Только не затягивайте, особенно после обеда!
В последнее время ловлю банк на том, что даже относительно непоздние пополнения вкладов проходили следующим днем... :cray:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и КирГуду

chvi

Мастер
Спасибо
9,619
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В последнее время ловлю банк на том, что даже относительно непоздние пополнения вкладов проходили следующим днем..
По моему опыту только однажды пополнение в 20 часов прошло следующим днем.Все пополнения до 19 часов по мск всегда зачислялись текущей датой.

sanyaptxov

Участник
Спасибо
2
По моему опыту только однажды пополнение в 20 часов прошло следующим днем.Все пополнения до 19 часов по мск всегда зачислялись текущей датой.
У меня примерно так же было. До 19 часов обычно всё приходит день в день, а после уже как повезёт.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,317
По моему опыту только однажды пополнение в 20 часов прошло следующим днем
Всё-таки изначально вопрос был про открытие вклада что предполагает наличие денег уже на счете.
Только такое открытие лучше делать не позже 19-20 часов.
Правильно я понимаю - речь идёт не о том что открытие вклада отложится, а о том что оно может пройти следующими сутками вследствие разницы по времени с Владивостоком и "19-20 часов" справедливы для Москвы, но не для условного Омска?

Merinos

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
Пришлось вникнуть. Дело обстояло так:
В истории пополнения отражены строго с 7-часовой разницей по времени с Мск, напр. перевод в 17 час. с минутами -> зачисление следующим днем.
В выписках движения по обоим счетам отражены датой отправки перевода.
Как начислены проценты, не проверял: сумма несущественная, а возни много...

Kopeechka

Участник
Спасибо
358
Город
Санкт-Петербург
Меня тоже всегда интересовали эти глюки с пополнениями. И вот в одну из пятниц поздно вечером было сделано тестовое пополнение. И что мы видим (см. скрин). Вроде бы, в общей истории всё исполнено пятницей, и документ проведён пятничной датой, и можно скачать чек с пятничной датой. Но заходим в историю вклада, и там уже пополнение значится утром субботы, и скачиваемая платёжка от субботы.

Вложения

• ПримСоц.png
    ПримСоц.png
    74.1 KB · Просмотры: 11

КирГуду

Участник
Спасибо
5,317
Меня тоже всегда интересовали эти глюки с пополнениями. И вот в одну из пятниц поздно вечером было сделано тестовое пополнение. И что мы видим (см. скрин). Вроде бы, в общей истории всё исполнено пятницей, и документ проведён пятничной датой, и можно скачать чек с пятничной датой. Но заходим в историю вклада, и там уже пополнение значится утром субботы, и скачиваемая платёжка от субботы.
Очень похоже с Солидарностью, живущей по самарскому времени...

chvi

Мастер
Спасибо
9,619
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но в выписке все учитывается по Московскому времени. Я также как то открывала вклад вечером часов в 18.Заявление на открытие вклада и отметка о его исполнении было датировано уже следующим днем, потому что во Владивостоке это был уже другой день, но вклад открыт датой по московскому времени.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,433
Новый пользователь
Maximum6213

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм