КирГуду
Участник
- Спасибо
- 5,300
Хорошо, впредь не буду вас ни цитировать, ни отвечать..Ну если Вы решили тут меня процитировать, то хотя бы цитируйте полностью мой пост, и смотрите, на что я там отвечал.

Хорошо, впредь не буду вас ни цитировать, ни отвечать..Ну если Вы решили тут меня процитировать, то хотя бы цитируйте полностью мой пост, и смотрите, на что я там отвечал.

Буду вам очень признателен в этом. Только не гоже было удалять свои посты, на которые уже был дан ответ вам.Хорошо, впредь не буду вас ни цитировать, ни отвечать..![]()
Можно.Только такое открытие лучше делать не позже 19-20 часов. Часто открываю .Открываются текущей датой.можно ли в воскресенье открыть вклад онлайн?
деньги не зависнут?
Открывал больше десятка вкладов, никогда никаких зависаний не замечал., но и на дни недели внимания не обращал...можно ли в воскресенье открыть вклад онлайн?
деньги не зависнут?
Только не затягивайте, особенно после обеда!деньги не зависнут?

По моему опыту только однажды пополнение в 20 часов прошло следующим днем.Все пополнения до 19 часов по мск всегда зачислялись текущей датой.В последнее время ловлю банк на том, что даже относительно непоздние пополнения вкладов проходили следующим днем..
У меня примерно так же было. До 19 часов обычно всё приходит день в день, а после уже как повезёт.По моему опыту только однажды пополнение в 20 часов прошло следующим днем.Все пополнения до 19 часов по мск всегда зачислялись текущей датой.