• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 11)

kukabara

Участник
Спасибо
44
Завтра 23 07. Вы увидели бы пролонгированный вклад с новым сроком, ставкой и НСО 500руб.
Вопроса по пролонгации не было.
Я оставил на вкладке 1700 рублей, хотел перевести 1200 рублей на карту, оставив НСО 500 рублей, почему 22.07.2026 в день окончания вклада мне это не удалось, после вывода части вклада в этот же день?

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,520
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вопроса по пролонгации не было.
Я оставил на вкладке 1700 рублей, хотел перевести 1200 рублей на карту, оставив НСО 500 рублей, почему 22.07.2026 в день окончания вклада мне это не удалось, после вывода части вклада в этот же день?
Мало информации, что именно пробовали сделать. Какие методы использовали? Кнопкой "перевести" на самом вкладе, через меню "переводы между своими счетами",
методом выбора карты и затем кнопкой "пополнить", в списке счетов этот вклад выбрать, не пробовали? В чат не попробовали написать?

kukabara

Участник
Спасибо
44
Мало информации, что именно пробовали сделать. Какие методы использовали? Кнопкой "перевести" на самом вкладе, через меню "переводы между своими счетами",
методом выбора карты и затем кнопкой "пополнить", в списке счетов этот вклад выбрать, не пробовали? В чат не попробовали написать?
Перевел с вклада (22.07. 2026 - день окончания вклада) на другой вклад в Примсоцбанке N-сумму. Перевод - ОК!
После данного перевода вклад "потерял" управление, за исключением возможности закрыть, что я в результате сделал: вклад стал отражаться в ЛК без сроков, при переводе исчез как возможный источник снятия денег, вероятно глюк ПО. Время тратить на выяснение данной проблемы не стал, она того не стоила в данном конкретном случае. Но нюанс не приятный, так не должно было быть

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

КирГуду

Участник
Спасибо
3,217
Понятно. Странно конечно, так как со Льготными проблем никаких не было никогда.
Не проблема, но не далее как вчера столкнулся с интересным моментом - надо было снять по максимуму с льготного, а система показывает допустимую сумму, при снятии которой на вкладе останется меньше НСО. Экспериментировать не стал, но нюанс отметил...

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Naya

Участник
Спасибо
1
надо было снять по максимуму с льготного, а система показывает допустимую сумму, при снятии которой на вкладе останется меньше НСО.
У меня тоже такое было. Напишите им в чат, чтобы обновили настройки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,254
Новый пользователь
Semeyon

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм