Вклады в Примсоцбанке (читают 7)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,133
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Цитата из условий вклада с офисайта: "Для категории клиентов "Пенсионные зачисления в Примсоцбанк" проценты пересчитываются по ставке, увеличенной на 0,5%".
Я это на практике не проверял, но что есть, то есть...
Так дело не в 0.5%, а в том, сколько месяцев надо пенсию там получать. Уже обсуждали это здесь. Моему афлу сказали в офисе , что 0.5 прибавят только за те месяцы, что там пенсия была. Вот об этом в тарифе есть что то конкретное?

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
176
Так дело не в 0.5%, а в том, сколько месяцев надо пенсию там получать. Уже обсуждали это здесь. Моему афлу сказали в офисе , что 0.5 прибавят только за те месяцы, что там пенсия была. Вот об этом в тарифе есть что то конкретное?
Очень хорошо что вы включились в разговор, я, как сказал выше, это на практике не проверял, а у вас есть реальный опыт. :ok:
Я тарифа не видел, просто процитировал текст из условий.
Больше того, я и определения категории клиентов "Пенсионные зачисления в Примсоцбанк" на сайте не нашел, но, возможно, не достаточно активно искал...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,510
Пользователи
8,985
Новый пользователь
Doni

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм