Вклады в Примсоцбанке (читают 11)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,139
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Цитата из условий вклада с офисайта: "Для категории клиентов "Пенсионные зачисления в Примсоцбанк" проценты пересчитываются по ставке, увеличенной на 0,5%".
Я это на практике не проверял, но что есть, то есть...
Так дело не в 0.5%, а в том, сколько месяцев надо пенсию там получать. Уже обсуждали это здесь. Моему афлу сказали в офисе , что 0.5 прибавят только за те месяцы, что там пенсия была. Вот об этом в тарифе есть что то конкретное?

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
177
Так дело не в 0.5%, а в том, сколько месяцев надо пенсию там получать. Уже обсуждали это здесь. Моему афлу сказали в офисе , что 0.5 прибавят только за те месяцы, что там пенсия была. Вот об этом в тарифе есть что то конкретное?
Очень хорошо что вы включились в разговор, я, как сказал выше, это на практике не проверял, а у вас есть реальный опыт. :ok:
Я тарифа не видел, просто процитировал текст из условий.
Больше того, я и определения категории клиентов "Пенсионные зачисления в Примсоцбанк" на сайте не нашел, но, возможно, не достаточно активно искал...

O.Yu

Участник
Спасибо
1,139
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
это на практике не проверял, а у вас есть реальный опыт.
Так реального опыта нет.) Я не знаю, есть на форуме кто то, у кого есть реальный опыт в отношении этого вклада и этой надбавки? Т. е., чтобы человек год имел этот вклад, какие то месяцы получал пенсию в банке и за какой конкретно период он получил надбавку. Я как то скептически отношусь к инфе, что достаточно 3 последних месяца получать пенсию и за целый год насчитают +0.5.

Последнее редактирование:

APK12345

Участник
Спасибо
901
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Я как то скептически отношусь к инфе, что достаточно 3 последних месяца получать пенсию и за целый год насчитают +0.5.
Примсоцбанк. Вклад "Пенсионный плюс"

Когда в январе 2026г. открывала вклад, то дважды звонила на ГЛ и попадала на разных операторов. Оба говорили, что пенсию нужно переводить не менее чем за 6 месяцев до окончания вклада, при этом +0,5% к ставке прибавится за весь период вклада.

P.S. Сейчас нашла в чате переписку от 07 марта и там тоже подтверждают эти условия.

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
177
Так реального опыта нет.)
У вас есть реальный опыт общения в офисе по этому вопросу, у меня только читка не вполне понятных условий на сайте. Я ждал что кто-то ещё из опытных откликнется на тему этих 0.5%, но чёт-то тихо, увы...

КирГуду

Участник
Спасибо
177
Когда в январе 2026г. открывала вклад, то дважды звонила на ГЛ и попадала на разных операторов.
А при открытии вклада в офисе вам что-то говорили на этот счёт?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,139
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Примсоцбанк. Вклад "Пенсионный плюс"

Когда в январе 2026г. открывала вклад, то дважды звонила на ГЛ и попадала на разных операторов. Оба говорили, что пенсию надо переводить за 6 месяцев до окончания вклада, при этом +0,5% к ставке прибавится за ВЕСЬ период вклада.
А если этих вкладов несколько?) Все с разными сроками открытия, многие ж тут лесенки строят.) Вариант напрашивается один, получать тут пенсию постоянно. :pardon:
Ещё тут такой есть нюанс. Если б в этом вкладе %% начислялись в конце срока, то проверить, что честно надбавка за весь год начислена, нетрудно. Но здесь же каждый квартал начисление, поэтому придётся по окончании вклада ещё вывернуть мозг расчётами, точно ли они накинули задним числом денег ещё за те кварталы, когда там не было пенсии.
Ну и все таки слова операторов, это только слова. Лучше б было, если б у них это как то все в тарифе было прописано.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,139
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
P.S. Сейчас нашла в чате переписку от 07 марта и там тоже подтверждают эти условия.
Интересно, они же где то это тоже вычитывают., прежде чем ответить. Надо бы спросить у них, это где то зафиксировано в доках.
У вас есть реальный опыт общения в офисе по этому вопросу,
Ну вот, как я выше уже писала, старшая оперка в офисе, когда мой афл открывал там очередной такой вклад, сказала, что только за те месяцы, которые там пенсия будет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: flaims и КирГуду

Alex85

Мастер
Спасибо
6,627
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Интересно, они же где то это тоже вычитывают., прежде чем ответить. Надо бы спросить у них, это где то зафиксировано в доках.

Ну вот, как я ранее уже писала, старшая оперка в офисе, когда афл открывал там этот вклад, сказала, что только за те месяцы, которые там пенсия будет.
В банке Приморье есть аналогичный вклад, 15% при поступлении пенсии, 14 без. Каждый месяц проверяют и начисляют 15 за месяц с пенсией, 14 если пенсия не поступила. Думаю здесь аналогично.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Ё моё

Участник
Спасибо
48

Ну вот, как я выше уже писала, старшая оперка в офисе, когда мой афл открывал там очередной такой вклад, сказала, что только за те месяцы, которые там пенсия будет.
То ж самое. На днях там был, спросил (как бы впрок) про эти условия с пенсией и получил ответ, что надбавка идёт с момента получения первой пенсии, что наиболее логично.
Углубляться не стал, поскольку пенсия третий год в Приморье и там пока останется, если ПЛ не ухудшат.
Слова к делу не подошьёшь, хотя подтвердила и старшая, сидящая в этом же зале.

flaims

Участник
Спасибо
356
" Слова к делу не подошьёшь, хотя подтвердила и старшая, сидящая в этом же зале."
Кто в отделении в СПб старшая, сидящая здесь же ?

Была последний раз в отделении, когда банк заявил доп КБ на субботу....
( 25 февраля на март ?)
Все вместе уверяли, что " выходные" для данной акции в банке, где они работают- это суббота и воскресенье )))
Должны были сделать запрос во Владик и перезвонить.
Нет , не здесь (((

Ё моё

Участник
Спасибо
48
" Слова к делу не подошьёшь, хотя подтвердила и старшая, сидящая в этом же зале."
Кто в отделении в СПб старшая, сидящая здесь же ?

Была последний раз в отделении, когда банк заявил доп КБ на субботу....
( 25 февраля на март ?)
Все вместе уверяли, что " выходные" для данной акции в банке, где они работают- это суббота и воскресенье )))
Должны были сделать запрос во Владик и перезвонить.
Нет , не здесь (((
Старшая - первая от входа. Зовут её Юлия Анатольевна, сама она посетителями не занимается.

• Спасибо!
Реакции: flaims

O.Yu

Участник
Спасибо
1,139
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Старшая - первая от входа. Зовут её Юлия Анатольевна, сама она посетителями не занимается.
У меня афлу открывала вклад и соц карту Личманова Ольга Александровна - "старший специалист по обслуживанию клиентов".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм