• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 24)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,085
Проще спросить в его ветке. Лично у меня никак, пару раз месяц по АСВ вывожу оттуда, потом обратно загоняю. Но у людей были, ищите потерпевших в профильной ветке.
Спасибо
Позвонил в соответствующее подразделение Кабана.Заверили что все решается исключительно по телефону и не потребует иных действийЗЫНо ставка Пока не привлекла. В Примсоце выше

chvi

Мастер
Спасибо
7,536
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно плановое закрытие вкладов в Примсоцбанке. Сегодня срок окончания вклада Пенсионный . Вчера в 23:30 увидела уже выплаченные проценты . Перевод их был невозможен. Возможность перевода появилась только после 0 часов .Перевела их в 0:15 на другой пенсионный вклад. Сегодня пока вклад не пролонгируется .Взяла с него и перевела все деньги -10000 руб на тот же пенсионный ,на который ночью перевела проценты. Вклад остался с 0 руб. Видно завтра исчезнет из МП.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Jellyflo

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Интересно плановое закрытие вкладов в Примсоцбанке. Сегодня срок окончания вклада Пенсионный . Вчера в 23:30 увидела уже выплаченные проценты . Перевод их был невозможен. Возможность перевода появилась только после 0 часов .Перевела их в 0:15 на другой пенсионный вклад. Сегодня пока вклад не пролонгируется .Взяла с него и перевела все деньги -10000 руб на тот же пенсионный ,на который ночью перевела проценты. Вклад остался с 0 руб. Видно завтра исчезнет из МП.
Так у них Дальневосточное время

im0

Мастер
Спасибо
157
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Вклад остался с 0 руб. Видно завтра исчезнет из МП.
А возможно и не исчезнет: у меня с 2023-го висит рациональный, обнулённый таким способом (по факту он теперь до востребования)

• Спасибо!
Реакции: chvi

beskrov

Участник
Спасибо
45
Открывал НС "Подарок" в конце ноября текущего года. Была ставка 16% - она и отображалась в ИБ.
25.12.2025 банк снизил ставку на 0,5%.
В ИБ с опозданием на сутки, т.е с 26.12.2025 отображается ставка 15,5%. Задержка в отображении ставки 15,5% произошла, как я понял, из-за тормознутости банка ПримСоц.
В реальности дело обстоит таким образом.

Но Ваше замечание, по-моему, правильное. Наверно следует их поспрашивать об этом казусе.
Ну как, не уточняли в банке этот вопрос?

Palef

Старожил
Спасибо
406
потом полнила там вклад под 20.6%
Я в свое время в Примсоце 20.6% пропустила, но на 20.1% - успела. :grin:
Так что здесь у меня пока тоже под 20.1% продолжают прогреваться котлеты, недавно закрытые в Локо с 26/ 22%.
Ну и Тинек загружен выше крыши и будет еще долго выдавать почти под 20 %.
Так что пока полет нормальный, меньше 20% нигде нет.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,085
Так что здесь у меня пока тоже под 20.1% продолжают прогреваться котлеты, недавно закрытые в Локо с 26/ 22%.
Ну и Тинек загружен выше крыши и будет еще долго выдавать почти под 20 %.
Так что пока полет нормальный, меньше 20% нигде нет.
Ну надо же)У меня абсолютно тоже самое в тех же банках.Разве что я успел таки открыть под 20.6 ну и в ОТП разговелся)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Palef и gorod_spit

chvi

Мастер
Спасибо
7,536
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А вот этого нет) Странно.Есть 19.7 c ежеквартальной выплатой.Наверно пропустил
Тоже странно. Не помню такой ставки в Примсоцбанке по Пенсионному вкладу. У меня такой нет. До 26 марта будет 20,6%,потом уже ниже 20%. Возможно была такая ставка небольшой период, и я её пропустила.
Не знала, что вы уже тоже можете открывать Пенсионные вклады. Считала вас гораздо моложе.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
818
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А вот этого нет) Странно.Есть 19.7 c ежеквартальной выплатой.Наверно пропустил
Ставка 20.1 % последний день была 3.04.25. У меня в этот день под неё пролонгировплся старый вклад, про который я забыла и он пролонгировался. А с 4.04.25 стала 20%.

Вложения

• Screenshot_20260130_104638.jpg
    Screenshot_20260130_104638.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 46

FinAce

Мастер
Спасибо
2,361
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Заинтересовал вклад «Карта+Депозит» для пользования во втором периоде 181-367 дн 13% ежм капа. Если я правильно понял, это годовой расходник с НО 500₽. Или здесь такое хитрое начисление как во вкладе «Накопительный Счёт» в СДМ Банке?

Но если открыть этот вклад, каков алгоритм?
Самому выпускать карту до открытия вклада или заказывать пластик?
Или карта выпускается в момент оформления вклада?
Каков тариф у карты?
Можно ли после открытия вклада сразу закрыть карту в МП? Не повлияет ли это на условия вклада?

Aieco

Мастер
Спасибо
967
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Если я правильно понял, это годовой расходник с НО 500₽. Или здесь такое хитрое начисление как во вкладе «Накопительный Счёт» в СДМ Банке?
Именно, что хитрое: 13 процентов получите, если только деньги пролежали 180 дней.

• Спасибо!
Реакции: FinAce

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,400
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Это где такое прописано позвольте узнать ?
Непосредственно в условиях вклада :)

**Для сумм, находившихся во вкладе 181 день и более, со 181 дня начисляется повышенная процентная ставка.
Для каждого дополнительного взноса начисление процентов по схеме, указанной выше, начинается с первого периода.
Этот вклад можно рассматривать как полноценный расходник с НСО 500 руб. и ставкой 11%. А добавку до 13% на часть суммы можно будет считать приятным бонусом :)
И он не интересен, если есть возможность открыть Льготный пенсионный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Мамонов и chvi

Merinos

Старожил
Спасибо
136
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
каков алгоритм?
Самому выпускать карту до открытия вклада или заказывать пластик?
Или карта выпускается в момент оформления вклада?
Каков тариф у карты?
Можно ли после открытия вклада сразу закрыть карту в МП?
Для открытия этого вклада карта вообще не нужна. :crazy:
Я не один такой вклад пережил, не имея до недавнего времени карты...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и FinAce

nlgpapa

Участник
Спасибо
29
Если открыть НС Подарок" от Примсоцбанка на ежедневный остаток в середине февраля, он будет по повышенной ставке до конца марта?

Kindia

Мастер
Спасибо
6,946
Если открыть НС Подарок" от Примсоцбанка на ежедневный остаток в середине февраля, он будет по повышенной ставке до конца марта?
Расчётный период : 30 дней, так что повышенная ставка будет 60 дней после открытия
https://pskb.com/saving-accounts/saving-account-gift/

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и dealpa

Arfei76

Участник
Спасибо
45
Подскажите. По вкладу Новогодний чулок. Проценты выплачиваются каждые 90 дней или календарный квартал?
Можно ли пополнить вклад напрямую, без текущего счёта?

chvi

Мастер
Спасибо
7,536
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите. По вкладу Новогодний чулок. Проценты выплачиваются каждые 90 дней или календарный квартал?
Можно ли пополнить вклад напрямую, без текущего счёта?
Выплата процентов ежеквартально в дату открытия вклада. А количество дней в каждом квартале может быть разное.
Межбанком можно сделать пополнение сразу на счёт вклада. По СПб не получится., только через текущий или карточный счёт.

• Спасибо!
Реакции: Arfei76

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,630
Новый пользователь
anna07ru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм