Вклады в Примсоцбанке (читают 37)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,015
Проще спросить в его ветке. Лично у меня никак, пару раз месяц по АСВ вывожу оттуда, потом обратно загоняю. Но у людей были, ищите потерпевших в профильной ветке.
Спасибо
Позвонил в соответствующее подразделение Кабана.Заверили что все решается исключительно по телефону и не потребует иных действийЗЫНо ставка Пока не привлекла. В Примсоце выше

chvi

Мастер
Спасибо
7,328
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно плановое закрытие вкладов в Примсоцбанке. Сегодня срок окончания вклада Пенсионный . Вчера в 23:30 увидела уже выплаченные проценты . Перевод их был невозможен. Возможность перевода появилась только после 0 часов .Перевела их в 0:15 на другой пенсионный вклад. Сегодня пока вклад не пролонгируется .Взяла с него и перевела все деньги -10000 руб на тот же пенсионный ,на который ночью перевела проценты. Вклад остался с 0 руб. Видно завтра исчезнет из МП.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Jellyflo

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Интересно плановое закрытие вкладов в Примсоцбанке. Сегодня срок окончания вклада Пенсионный . Вчера в 23:30 увидела уже выплаченные проценты . Перевод их был невозможен. Возможность перевода появилась только после 0 часов .Перевела их в 0:15 на другой пенсионный вклад. Сегодня пока вклад не пролонгируется .Взяла с него и перевела все деньги -10000 руб на тот же пенсионный ,на который ночью перевела проценты. Вклад остался с 0 руб. Видно завтра исчезнет из МП.
Так у них Дальневосточное время

im0

Мастер
Спасибо
156
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Вклад остался с 0 руб. Видно завтра исчезнет из МП.
А возможно и не исчезнет: у меня с 2023-го висит рациональный, обнулённый таким способом (по факту он теперь до востребования)

• Спасибо!
Реакции: chvi

beskrov

Участник
Спасибо
43
Открывал НС "Подарок" в конце ноября текущего года. Была ставка 16% - она и отображалась в ИБ.
25.12.2025 банк снизил ставку на 0,5%.
В ИБ с опозданием на сутки, т.е с 26.12.2025 отображается ставка 15,5%. Задержка в отображении ставки 15,5% произошла, как я понял, из-за тормознутости банка ПримСоц.
В реальности дело обстоит таким образом.

Но Ваше замечание, по-моему, правильное. Наверно следует их поспрашивать об этом казусе.
Ну как, не уточняли в банке этот вопрос?

Palef

Старожил
Спасибо
404
потом полнила там вклад под 20.6%
Я в свое время в Примсоце 20.6% пропустила, но на 20.1% - успела. :grin:
Так что здесь у меня пока тоже под 20.1% продолжают прогреваться котлеты, недавно закрытые в Локо с 26/ 22%.
Ну и Тинек загружен выше крыши и будет еще долго выдавать почти под 20 %.
Так что пока полет нормальный, меньше 20% нигде нет.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,015
Так что здесь у меня пока тоже под 20.1% продолжают прогреваться котлеты, недавно закрытые в Локо с 26/ 22%.
Ну и Тинек загружен выше крыши и будет еще долго выдавать почти под 20 %.
Так что пока полет нормальный, меньше 20% нигде нет.
Ну надо же)У меня абсолютно тоже самое в тех же банках.Разве что я успел таки открыть под 20.6 ну и в ОТП разговелся)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Palef и gorod_spit

chvi

Мастер
Спасибо
7,328
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А вот этого нет) Странно.Есть 19.7 c ежеквартальной выплатой.Наверно пропустил
Тоже странно. Не помню такой ставки в Примсоцбанке по Пенсионному вкладу. У меня такой нет. До 26 марта будет 20,6%,потом уже ниже 20%. Возможно была такая ставка небольшой период, и я её пропустила.
Не знала, что вы уже тоже можете открывать Пенсионные вклады. Считала вас гораздо моложе.

Palef

Старожил
Спасибо
404
Не знала, что вы уже тоже можете открывать Пенсионные вклады. Считала вас гораздо моложе.
Да-да. 4 родных пенсионера - и 6 млн. пристроено. :yes:
Тоже странно. Не помню такой ставки в Примсоцбанке по Пенсионному вкладу. У меня такой нет.
Перепровила специально. Все верно. Ставка 20.1%

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,328
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да-да. 4 родных пенсионера - и 6 млн. пристроено. :yes:
Я бы на такое ни за что не пошла ради выгоды. А вдруг что то с ними случается?
И сможете ли вы получить эти деньги со вкладов вовремя?
Никогда не использовала такие способы размещения своих средств. Даже не оформляю свои средства на детей.а просто подарила им деньги и они размещают их сами, правда с моей помощью, так как сами не очень хорошо в этом разбираются.

Palef

Старожил
Спасибо
404
Я бы на такое ни за что не пошла ради выгоды. А вдруг что то с ними случается?
Это философский вопрос и брать его в расчет - вряд ли имеет смысл. Во всяком случае - для меня.
Ну ведь что-то случиться (вдруг) - может случиться с любым. И если об этом думать - то слишком много чего (почти все) будет подпадать под логику "оно не стоит того".
Максимальная и заранее прогнозируемая, спланируемая и понятная работа денежных средств - наша цель (ну или моя) :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм