Почему естественно? Это есть в тексте Договора?@Lidanet, естественно на ежедневный.
Если на ежедневный, то это оч интересно. Как бы Накопительный счет, только с фиксированной ставкой.
Почему естественно? Это есть в тексте Договора?@Lidanet, естественно на ежедневный.
Потому что это вклад.Почему естественно?
Так и есть.Как бы Накопительный счет, только с фиксированной ставкой.
Это есть в ГК, т.е. как бы по умолчанию -Это есть в тексте Договора?
ГК РФ Статья 839. Порядок начисления процентов на вклад и их выплаты
1. Проценты на сумму банковского вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк, до дня ее возврата вкладчику включительно, а если ее списание со счета вкладчика произведено по иным основаниям, до дня списания включительно.
Ни разу на моей памяти не ананонсировалПо опыту, банк заранее анонсирует снижение ставок? Хочу попозже открыть чулок.
Потому что по условиям любого вклада начисление процентов происходит ежедневно .Почему естественно?
Его еще можно и закрыть досрочно в любой момент без потери процентов. При закрытии выплачиваются проценты по ставке вклада за дни нахождения денег на вкладе.Как бы Накопительный счет, только с фиксированной ставкой.
Был момент я так и делал) Но сейчас 13,5 уже как то не особо греет.Что-то боязно каждые две недели, буду каждые два дня закрывать
Так это сейчас,Был момент я так и делал) Но сейчас 13,5 уже как то не особо греет.