• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 10)

chudak

Мастер
Спасибо
3,852
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,290
Отдел депозитов делает пролонгацию вклада "Пенсионный плюс" вручную в дату окончания, и если клиент обращается по телефону в рабочее время Владивостока или лично в офис, то пролонгацию можно откатить.
А если кто то хотел, но не успел забрать % накануне даты окончания вклада, то надо в дату окончания вклада встать пораньше, увидеть пролонгированный уже вклад и садиться на телефон, звонить в банк чтобы они откатили пролонгацию, имея ввиду свою разницу во времени с Владивостоком.
А что дает откат пролонгации клиенту? Разве нельзя с пролонгацией закрыть? И что значит забрать проценты накануне даты окончания вклада?

chudak

Мастер
Спасибо
3,852
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
И что значит забрать проценты накануне даты окончания вклада?
Выплаченные %% можно снимать. А после пролонгации они перестают быть такими, а переходят в тело.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,290
Выплаченные %% можно снимать. А после пролонгации они перестают быть такими, а переходят в тело.
Сейчас вроде нет смысла в пролонгации этих вкладов, только закрытие и пополнение других, если есть.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
А про НС Подарок здесь общаться? не вижу его ни приложении, ни в интернет банке...

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,623
А про НС Подарок здесь общаться? не вижу его ни приложении, ни в интернет банке.
Открывается только в офисе, также должны быть выполнены условия:

"Отсутствие действующего Накопительного счета.,
Отсутствие закрытого накопительного счета за последних 6 мес.,
Отсутствие срочных вкладов в течении 6 мес.
Среднемесячный остаток за последние 6 мес. на всех текущих счетах клиента не более 50 тыс. руб."
https://pskb.com/saving-account/#deposit3

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,754
0.5% от 1 млн - это 5 тыр в год. Просто огромная сумма.
У меня конечно там не 1 млн если мне назначили они сами персонального менеджера .И будет еще больше .Но если бы даже был и 1 млн .то за 5 тр я бы прокатился до офиса хоть он и в 2-х часах езды.Ребята.встряхнитесь).Тут за кэшбек идет битва умов и ломка копий по сто страниц обсуждений/.А тут Живые деньги

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chudak

Мамонов

Участник
Спасибо
11
У меня конечно там не 1 млн если мне назначили они сами персонального менеджера .И будет еще больше .Но если бы даже был и 1 млн .то за 5 тр я бы прокатился до офиса хоть он и в 2-х часах езды.Ребята.встряхнитесь).Тут за кэшбек идет битва умов и ломка копий по сто страниц обсуждений/.А тут Живые деньги
за перевод пенсии ещё и 2000р дают там

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,759
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас вроде нет смысла в пролонгации этих вкладов, только закрытие и пополнение других, если есть.
Я эти по 1 тыс. вклады, которые только в офисе можно открыть, не закрываю, пусть пролонгируются, дальше будет видно, что будет со ставками в течение года, может и пригодятся, например я скоро буду перекладывать средства на один из таких же, которые в свое время пролонгировались под ставки 20,6; 20,1 и т. д..
Тогда тоже казалось, что это мало, так как размещали в то время средства, к примеру под 22, 2- 22,4, но сейчас это очень даже не плохо.
А что дает откат пролонгации клиенту? Разве нельзя с пролонгацией закрыть? И что значит забрать проценты накануне даты окончания вклада?
Откат пролонгированного даёт возможность снять %, если не удалось это перед пролонгацией сделать, чтобы пролонгация 1 тыс прошла без накопленых %.
Закрыть то можно конечно, кто на хочет продлевать.
Можно не дожидаясь даты окончания и последних % снять накануне те, которые уже накопились.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,290
Я эти по 1 тыс. вклады, которые только в офисе можно открыть, не закрываю, пусть пролонгируются
Подскажите по карте "Сегодня". Сейчас Мир на 5 лет дают или старые Виза продолжают давать? По карте "Сегодня" есть бесплатный перевыпуск или только по истечении срока?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,759
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите по карте "Сегодня". Сейчас Мир на 5 лет дают или старые Виза продолжают давать? По карте "Сегодня" есть бесплатный перевыпуск или только по истечении срока?
Не подскажу так как не знаю.

O.Yu

Участник
Спасибо
950
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вот думаю , можно ли рискнуть, и превысить на месяц в Примсоце? Ничего с ним за месяц не случится?))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,416
    Пользователи
    8,369
    Новый пользователь
    rysnakvadik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм