Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Переход на личности с выдуманным Вами"выкручиваться". Мне незачем "выкручиваться"Какое слово Вас обидело?
Снова Ваша фантазия относительно меня. По делу, очевидно, возразить Вам нечего, вот и началидавать оценки лично мне.А теперь мечетесь от одного к другому.
Вот я почему-то всегда считал, что необходимые вещи всегда являются нужными.Они являются необходимыми.
Это развитие Вашей идеи покупки осетрины второй свежести.Себя благодарите. Эта «интересная мысль» в Вашу голову пришла.
есть смысл в жизниБудет смешно, если начислят действительно в последний день месяца)
Ну так дела не было. Вы ни одного конкретного примера не привели.Снова Ваша фантазия относительно меня. По делу, очевидно, возразить
+100пудоффвсе же имеет смысл потыкать их палкой.
Уж то точно!Обращаться, чтобы забрали обратно не буду, а то с таким подходом еще и лишнего отнимут.
В Турции 02.02.24 опять поменялся глава ЦБ.в связи с перестановками в правительстве, могут заменить. И тогда станет все не так очевидно...
А Турция тут с какого боку...?Действительно, смешно...В Турции 02.02.24 опять поменялся глава ЦБ. ...
А ключ в марте в Турции повысили с 45% до 50%.
Этот пример специально для Вас.Турция тут с какого боку...?Действительно, смешно...
РСХБ?Коллеги держат подобное в РСХБ на копилках, хотя там процент гораздо ниже чем в Примсоце.
Если жить в прошлом веке, то ставка вполне ничего так.Если не снимать после капы проценты - то вполне ничего так ставка.
Смешные люди... Они уверены, что прозрели грядущее. А в будущее могут смотреть не только лишь все.Непонятно, что этот персонаж konstantin2021 делает в ветке как он выражается "помойного банка".
Всё верно отвечает, так и отвечал всегда. Баллы за май будут начислены до конца июня. В истории не отображаются, только если выбрать отдельно "Бонусные начисления".Сегодня на вопрос о выплаты кэшбека по акции бот отвечает так:
"Баллы по акции "Карта для мечты" будут начисленны одной суммой по всем покупкам, совершенным в текущем месяце, до конца следующего месяца.
Кешбэк по акции не отображается в разделе "История начисления баллов""
Интересно. Тогда откуда пошла дезинформация про 13, 14, 15 число?Всё верно отвечает, так и отвечал всегда. Баллы за май будут начислены до конца июня. В истории не отображаются, только если выбрать отдельно "Бонусные начисления".
12 марта была первая выплата по Акции Карта мечты за февраль.Тогда откуда пошла дезинформация про 13, 14, 15 число?
А как это связано???В открывашке сегодня налили.