gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 3,513
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
@Ванильный дождь, льготный пенсионный, у которого вход 500 руб., можно закрыть в любой день без потери %%. Если сумма на нем большая, нужно закрывать после начисления %%.Льготный пенсионный можно в любой день закрыть без потери %?
Я вчера и закрыл такой после того как проценты капнули. Когда открывал не заметил что он на 350 дней а не на 367@Ванильный дождь, льготный пенсионный, у которого вход 500 руб., можно закрыть в любой день без потери %%.
После Таврического я бы не рискнул. Хотя и до этого тоже.Можно в нём превысить до весны, как думаете?)
Нельзя конечно.Какое положение сейчас у банка? Можно в нём превысить до весны, как думаете?)
Я в любом банке не превышаю 1.4 млн.Какое положение сейчас у банка? Можно в нём превысить до весны, как думаете?)
Это смотря сколько денег, если у людей море миллионов, то в ВТБ, ГПБ, Сбере, Альфе, Домике, Колхозе превышают, а то банков не хватит раскладывать по 1,4 млн., с учетом того, что в непонятно какие класть не будешь.Я в любом банке не превышаю 1.4 млн.
Так оно так, сейчас на Новогоднем чулке накапало больше АСВ, после выплаты процентов, в декабре заканчивается, пока не снимаю, а надо бы, чай не ВТБ и не Сбер.После Таврического я бы не рискнул. Хотя и до этого тоже.