Вклады в Примсоцбанке (читают 2)

Астра_л

Старожил
Спасибо
160
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
случайно увидела запрос в МП от 18.10 на предоставление 2-НДФЛ и экономическую обоснованность с августа по сентябрь. Деньги переводились только по СБП между своими счетами .Была открыта копилка сначала пополнено на 2 АСВ, потом они стали ронять ставку и была не разбериха - вывела спустя неделю вернула обратно. Посчитали совокупный оборот. чем грозит? Основного заработка нет. Только доход с вкладов. деньги с продажи квартиры, но это единственный банк, который их не примет, тк продажа была более 3 лет назад 2-Ндфл требуют за 2023 и 2024г
в банке остался старый вклад на 10000, который должен закончиться 5 декабря. документы принести до 1 ноября. Копилка давно закрыта. Первый раз в такой ситуации .Что делать или не делать?
В общем все нормально закончилось. Сегодня разблокировали.

А теперь информация для всех. чтобы избежать блокировок.
Отсечка за месяц 5м . Для нас безопасная немного меньше. Но Программа считает все движения по карте пришедшие: с НС; упал, закончившийся вклад; начисленные % самим банком, кэшбэк и тд.
Запрос делает тот регион, в котором был открыт счет (а не тот регион, в котором вы сейчас обслуживаетесь по месту прописки). (из-за этого задержки в рассмотрении)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
270
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Открыла на свою беду расходно-пополняемый здесь. Теперь ничего не вывести по СБП. Пуши не приходят, смс через много минут и без оповещения о приходе. В итоге всё заблокировали. ГЛ советовал нажать на + в настройках пуша и перелогиниться-не нашла +. Как то раньше ведь норм было?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
69
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Рациональные вклады у кого-то ещё живы? Мои отлежали год и сейчас 12,1% ежемесячно. Ещё 2 года до окончания. Плюс в том, что расторгать можно без потери выплаченных%%.

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,955
Рациональные вклады у кого-то ещё живы? Мои отлежали год и сейчас 12,1% ежемесячно. Ещё 2 года до окончания. Плюс в том, что расторгать можно без потери выплаченных%%.
Все пошли в топку в мае
Сейчас есть аналог этого вклада( почти)))
Реалист Точный прогноз. Там даже на последнем периоде ставки выше ваших

Coffeemania

Мастер
Спасибо
69
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня, к сожалению, много вкладов на 2-3 года в разных банках с маленькими %%.
Здесь ещё "Накопительный" на 2 года под 9,8%. Есть ли у него досрочка?

Спасибо
16
Здесь ещё "Накопительный" на 2 года под 9,8%. Есть ли у него досрочка?
В рациональном плюс - точно досрочка была! А у вас в ИБ этот "накопительный" не показывает условия? Если что - то можно заново скачать договор в ПДФ.

П.С.
Вот кратко, что показал поиск по тем условиям:
1730863608329.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему к сожалению?
Наоборот это прекрасно! :loop:

Большинство форумчан завидуют Вам. :)
У Вас много денег и Вы разложили их под 9-12% годовых на три года и безбедно живете и бездельничаете.

Другие вкладчики не имеют такой возможности, они бедные. У них мало денег.

Поэтому они тратят много времени на изучение таблиц Nogo1 и вынуждены заниматься постоянной перекладкой из банка в банк своих средств под максимальные 23% годовых. :sneer:

Бедные вкладчики страдают от того что вынуждены постоянно следить за таблицами и мечтают когда-нибудь разбогатеть так чтобы разложить средства под 9% и забыть о них на три года.

200w.gif

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
238
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Это такой вид мазохизма :sneer:
Сами же пишите, что можно расторгать каждый мес. без потерь.. так чего ж не расторгаете? Я понимаю если под 0,01 досрочка былабы, тогда надо было выщитывать есть ли смысл закрывать. Но тут же все очевидно.
Сам одним из последних закрывал данный вклад. Смысла в нем на тот момент уже не осталось.

• Спасибо!
Реакции: Omni

G.M.B.

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Только не говорите, что у Вас пополненные:facepalm:

• Нравится
Реакции: юлия и Tanyana59

Sevax

Участник
Спасибо
11
А в выходные в Примсоцбанке можно открыть вклад в мобильном приложении? Или откроется только в понедельник?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм