Не рановато ли они Новый год стали праздновать....По поводу этих их новогодних чулок.
Действительно, или хоть Спринт на месяц сделали бы с хорошей ставкой.Лучше б по НС подняли ставку. Отстают от конкурентов. Все равно ж повышенная ставка только на 2 месяца.
Вот именно! У них , главное, и НС еще без обнуления , как у большинства банков. Да и закрывать его только в офисе. Т е сплошные минусы. Вот и компенсировали бы их хотя бы конкурентной ставкой.Действительно, или хоть Спринт на месяц сделали бы с хорошей ставкой.
Было бы понятно, если бы вклад кончался к Новому году или сразу после него.Не рановато ли они Новый год стали праздновать
Это то конечно хорошо. Но насколько припоминаю , что больше проблем возникало при блокировках при выводе и отлове СБ.А вот , что они будут работать в этом режиме никто не обещает.Колл-центр банка теперь будет работать круглосуточно. Наконец то.
https://pskb.com/press-center/news/koll-tsentr-primsotsbanka-pereshel-na-format-raboty-24-7/
Это да. А мне вот ещё хотелось бы, чтоб и чат работал круглосуточно. Потому что я предпочитаю общаться с банками в чате. Чтоб их ответы скринить. И если что, предъявлять , как доказательство )А вот , что они будут работать в этом режиме никто не обещает.
А потом "извините, ошибка нашего сотрудника, ничего не вернём"И если что, предъявлять , как доказательство
Не круглые как ценники в магазине.... 19.9% ... 18.9%
Ну, ценники в магазине ещё и подлые. 99,99 "экономит" копейку, но:Не круглые как ценники в магазине.
Плюс по чулку на 212 дней который, подняли до 20,2 / 20,3 %Надёжный 19.9%, Пенсионный 18.9%, Нов.чулок на год 19.4%.
Просто этот вклад посчитала малоинтересным , потому и не упомянула.Плюс по чулку на 212 дней который, подняли до 20,2 / 20,3 %
В офисе закрыть только.Почему я не вижу в ИБ опции закрыть Накопительный счет? Как это сделать, подскажите, пожалуйста.
Какой беспросветный ужас. А деньги с него можно заранее вывести по СБП?В офисе закрыть только.
Конечно можно заранее вывести, НС на ежедневный остаток. Я вывела, НС болтается пустой, ехать в отделение закрывать - нет времени)Какой беспросветный ужас. А деньги с него можно заранее вывести по СБП?
НС болтается пустой, ехать в отделение закрывать - нет времени)