А обнулиться пустой открытый НС не помешает?
Я не закрывала фиксы "Пенсионный плюс" по 1 тыс, которые только в офисе можно открыть, вчера пролонгировался под новую ставку 18,8%, хорошо хоть это у них "работает", возможно пригодится впоследствии.Опять приподняли ставки по вкладам. И опять ничего не добавили по НС.
Надёжный 19.9%, Пенсионный 18.9%, Нов.чулок на год 19.4%.
На 1000р. под 18.8% можно конечно оставить, пополнение все-таки весь срок.Я не закрывала фиксы "Пенсионный плюс" по 1 тыс, которые только в офисе можно открыть, вчера пролонгировался под новую ставку 18,8%, хорошо хоть это у них "работает", возможно пригодится впоследствии.
А по НС они могли бы приподнять, тем более что прошлый раз не все воспользоваться успели.
А все остальные банки, кроме Примсоцбанка, устраивает, когда в качестве обоснования происхождения денег предъявляешь ДКП квартиры, которому больше 3-х лет?деньги с продажи квартиры, но это единственный банк, который их не примет, тк продажа была более 3 лет назад
я в других не попадала еще. но когда спрашивала, говорили что возьмутА все остальные банки, кроме Примсоцбанка, устраивает, когда в качестве обоснования происхождения денег предъявляешь ДКП квартиры, которому больше 3-х лет?
Я бы проигнорировал. Деньги должны вернуть,.. рано или поздно)2-Ндфл требуют за 2023 и 2024г
в банке остался старый вклад на 10000, который должен закончиться 5 декабря. документы принести до 1 ноября
У меня даже меньше половины ляма. И все равно траблы.Но у меня общая сумма меньше ляма.
У меня перманентно два месяца так происходило, с выходными это не связано. Постоянно не могут вестись технические работы.Тоже самое было месяц назад. Много попыток вывода в воскресенье и ни одной удачной.
МП обновляли?Для себя на этом банке поставила черную метку. От него больше проблем, чем удобства.
Конечно, это первое что я сделала. Выше написала: переводы не работают ни в приложении, ни в интернет-банке. Попытки делались в разное время дня в течение двух месяцев.МП обновляли?
Сегодня с седьмой по счету попытки деньги наконец ушли из Примсоцбанка. Не верю своему счастью.
Видимо прочитали или им написали из ЦБ.Написала отзыв на Банки.ру и Жалобу в ЦБ. Переводы не проходят ни в МП, ни в ИБ.
Вы с какого счёта, прямо с накопительного переводили?Сегодня с седьмой по счету попытки деньги наконец ушли из Примсоцбанка. Не верю своему счастью.
Я правильно понимаю, если у меня выплата была по 15 числам и после 15 октября действовала базовая ставка 9%, то за 12 дней октября я получу по ней выплату 15 ноября? Верно мыслю?