Нет, до обеда баннер на сайте не увидела, иначе бы не писала. Потом уже не мониторила.баннер был на официальном сайте, с 8 го числа понижаем. Вы же видели его?
Это у кого болит, тот про то и говорит! У меня открылся как раз 7 числа, поэтому и заскринил баннер.Нет, до обеда баннер на сайте не увидела, иначе бы не писала. Потом уже не мониторила.
Ну значит по 07 августа.
Я у себя не вижу такого раздела как информация. Вы в мобильном приложении смотрите?Теперь, наконец, можно видеть ставку по открытому НС в ЛК: НС => Доп Информация => %ставка по НС 19%.
В МП.Я у себя не вижу такого раздела как информация. Вы в мобильном приложении смотрите?
И я не вижу в МП, у меня при заходе в НС нет вкладки Доп,информация, телефон на андроиде.Я у себя не вижу такого раздела как информация. Вы в мобильном приложении смотрите?
да нет у меня такой строчки "дополнительно"один пост выше вашего посмотрите
выйдите из приложения и зайдите снова, у меня точно так же было, но когда заново зашел, то увидел
Елена, а сумма на НС должна быть видна же!! Если нет денег, то не будет и %! У вас судя по скрину ничего нет.
Сумма просто скрыта.Елена, а сумма на НС должна быть видна же!!
На всякий случай проверьте версию приложения, не устарела ли она.да нет у меня такой строчки "дополнительно"
Я вчера обновила приложение, но у меня тоже ничего не появилось...Сумма просто скрыта.
На всякий случай проверьте версию приложения, не устарела ли она.