Чики-Чирики
Мастер
- Спасибо
- 1,454
- Стаж c
- 06.12.21
- Опыт
- 2312/266
Это понятно.С сегодняшнего дня 17% на этот нс...
Народ волнуется насчет ставки по ранее открытым НС.
Это понятно.С сегодняшнего дня 17% на этот нс...
Этот я видела, @Чики-Чирики, утром был ещё другой, выше тоже выложила его.Выложены же. Я их прикрепила (пост 734).
Или см. тут https://pskb.com/saving-account/ в самом низу страницы кликнуть на
Посмотреть вложение 10302
Какую " бумагу" в отделении можно взять, чтобы ставка была видна по разным дням ?Сейчас еще раз в офис позвонила, попросила посмотреть ставку на НС, мы то не видим, сказали видим сейчас 19%, а что дальше сами не знаем, информацию им прислали, что ставка меняется и будет 17%, сказали завтра надо смотреть изменится или нет, на всякий деньги заказала, в офис все равно поеду, возьму бумагу с распечаткой ставки, если 19% будет и завтра, оставлю, нет, сниму.
Что зафиксировано, Вы сегодня открыли под 17 или Вы раньше открыли?Прям сейчас спросил у марины- Всё зафиксировано при открытии
Думается, что раньше, вряд ли сегодня под 17% открывали)Что зафиксировано, Вы сегодня открыли под 17 или Вы раньше открыли?
Какой город ?Прям сейчас спросил у марины- Всё зафиксировано при открытии
Завтра, до офиса доберусь, отпишусь, что дадут и дадут ли)Какую " бумагу" в отделении можно взять, чтобы ставка была видна по разным дням ?
Мне не понятно это сообщение, его можно по разному толковать :Думается, что раньше, вряд ли сегодня под 17% открывали)
Поэтому у меня вопрос, что "всё", и у кого зафиксировано при открытии, сказанная какой то мариной.Прям сейчас спросил у марины- Всё зафиксировано при открытии
Если знаете название " бумаги" , напишите, пожалуйста, сейчасЗавтра, до офиса доберусь, отпишусь, что дадут и дадут ли)
Я думаю, что Вы добъетесь нужную бумагу, можно дома заготовить заявление.Завтра, до офиса доберусь, отпишусь, что дадут и дадут ли)
Все марины в офисе утверждают, условия и ставка зафиксированы при открытии этого нс, т.е. не поменяется) Под 17 смысла нет сейчас... Ждём 21+ через месяц-другой)Что зафиксировано, Вы сегодня открыли под 17 или Вы раньше открыли?
Если читать то, что сейчас написано, то в принципе, процентная ставка может измениться, о ней не сказано так, как о приветственной.Все марины в офисе утверждают, условия и ставка зафиксированы при открытии этого нс, т.е. не поменяется) Под 17 смысла нет сейчас... Ждём 21+ через месяц-другой)
Есть еще 4 пункт, банк толком не понимает, что сделал, когда ставку повысил всем до 19 и сейчас, когда снижает до 17%, негатив уже увидел, поэтому находу подшаманит и в бумагах просто напишет, что с сегодняшнего числа ставка для новых клиентов 17%, а через 2 месяца 11%. С утра то информация была, что всем с сегодняшнего 17%, но похоже реакцию увидели на вынос, решили уже нас додержать 2 месяца, хотя тоже не факт, утро - вечера мудренее, посмотрим, что завтра скажут, может опять будут новые вводные. Я деньги, на всякий, заказала, если вынос пойдет, на СБП нечего расчитывать, блокирнут и жди у моря погоды.Тут одно из трех - 1)либо банк обманул что у нас стало на неск дней 19%
2)либо врет сейчас, что ставка остнется неизменной
3) либо банк сегодня существенно изменил тарифы.
Кто ж знает с этим банком, какую бумагу они могут дать, где ставка по НС видна. Если бы, все было нормально реализовано в программе, и в МП было бы видно, и бумаги не нужны, скрин сделал и все.Если знаете название " бумаги" , напишите, пожалуйста, сейчас
Буду рядом, может сегодня зайду узнать
Была в отделении в СПб.Если следовать логике - мы, кто открылись в июле, получили 11+7%=18
Однако 2 августа банк изменил условия - стало 11 +8%=19
И банк заверил, что у всех ставка стала 19%. То есть ставка и надбавка НЕ фиксируются.
С7 августа стало 11+6%=17%
Так почему вдруг в этом случае ставка должна измениться не у всех?
Тут одно из трех - 1)либо банк обманул что у нас стало на неск дней 19%
2)либо врет сейчас, что ставка остнется неизменной
3) либо банк сегодня существенно изменил тарифы.
Это как раз 3й пункт -существенно изменит тарифы и условия с 7 августа.поэтому находу подшаманит и в бумагах просто напишет,
Можно просить Справку о том, что у Вас открыт счёт такой то, ставка такая то, сумма на дату___ такая то..Каккую либо " бумагу", где было бы видно ежедневное начисление % дать не могут, тк сообщают, что такого в банке нет ( хотя, все же знаем, что % начисляются ежедневно, а выплачиваются в соответствии с Договором)
Можно просить Справку о том, что у Вас открыт счёт такой то, ставка такая то, сумма на дату___ такая то..