Тогда это самый топовый расходник на июнь?не ошибка, открытие в офисе. Можно сразу снять до нсо
А я прокачусь пожалуйТогда это самый топовый расходник на июнь?
В офис только лень ехать...
Напишите, пожалуйста, потом результат для статистики.А я прокачусь пожалуй
VIP-вклады только для Владивостока вроде. Далеко придется катить.А я прокачусь пожалуй
В чём смысл для банка такой вклад изобретать, на совок посмотрели что лине ошибка, открытие в офисе. Можно сразу снять до нсо
Сейчас время во Владивостоке 15.47Отпишитесь плиз , кто разберётся с этим расходником, если реально, то придётся доехать до офиса , не помешает
В результате экспериментов с сайтом удалось понять, что при выборе города Владивосток, и переходе на раздел "новости" , такая новость есть, а при выборе Москвы и Питера её нет)))Может из своих работников кто то хочет разместить средства
Почему ?! Я выставила Питер, и эта новость отображается !В результате экспериментов с сайтом удалось понять, что при выборе города Владивосток, и переходе на раздел "новости" , такая новость есть, а при выборе Москвы и Питера её нет)))
Ждем информацию от digi_spb.Почему ?! Я выставила Питер, и эта новость отображается !
В списке новостей? Они так и раньше делали новости только для Владивостока про VIP-вклады. В прошлом году хорошие ставки были. Только обычно там суммы от нескольких миллионов начинались.Почему ?! Я выставила Питер, и эта новость отображается !
Вы перезайдите на сайт по новому, потом выбирайте город, и только потом новости.Почему ?! Я выставила Питер, и эта новость отображается !
Хотя он написал прокачусь , не на лодке же через речку , он туда собрался ?!Ждем информации от digi_spb.
По-моему это он писал на склянках, что офис банка у него напротив через речку.
Вы правы , перезагрузила и нет еёВы перезайдите на сайт по новому, потом выбирайте город, и только потом новости.
А что мосты сейчас разведены?Хотя он написал прокачусь , не на лодке же через речку , он туда собрался ?!
А что мосты сейчас разведены?
Так там же не Нева, а канал Грибоедова рядом или Фонтанка !А что мосты сейчас разведены?