• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 9)

bagira7575

Участник
Спасибо
96
Мне пришла 1 тр на 4-й день после покупки.
До перехода из ПБ уже имеется карта ВТБ. Для возврата 1000р покупки надо оплачивать картой ПБ, перешедшей в ВТБ, или можно имеющейся картой ВТБ ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,642
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
До перехода из ПБ уже имеется карта ВТБ. Для возврата 1000р покупки надо оплачивать картой ПБ, перешедшей в ВТБ, или можно имеющейся картой ВТБ ?
Можно имеющейся картой ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: rogun и bagira7575
Спасибо
26
У меня нет ПМа, так что подожду пару дней, потом взбодрю.
Вон ЦБ грозит банкам штрафами за затягивание сроков ответа клиентам ))
Сегодня пришел ответ о положительном решении моего вопроса и зачислили 1000 руб.
Спасибо всем откликнувшимся за подсказки как действовать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rogun, jazz и Tanyana59

Alisa000

Мастер
Спасибо
330
  • Спасибо!
Реакции: rogun

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,429
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пришёл сегодня пуш..
Они ещё и угрожают))
IMG_20260308_164533.jpg

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и SenoritaK

lostintime

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Они ещё и угрожают))
несколько месяцев назад вообще его удалил со смарта, ИБ спокойно решал все функции ещё менее месяца назад, да и сейчас думаю, что ничего в этом плане не изменилось.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,429
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ИБ спокойно решал все функции ещё менее месяца назад, да и сейчас думаю, что ничего в этом плане не изменилось.
Это да,я более года с ИБ жил.
Уже не помню зачем приложение ставил,то-ли вклад закрыть,то-ли новогодний открыть..

lostintime

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А вот кстати, довольно неплохой ИБ в Почте сварганили, на мой вкус самое то. Не то что майнер ВТБ на десктопе.

Asandr

Новичок
Спасибо
1
Стаж c
15.03.16
Мне вообще в лк почта банке не пришло приглашение о переходе в ВТБ (являюсь клиентом обоих банков). Как я правильно понимаю для участии в акции("потрать 2000 верни 1000"),не зависит от того является ли лицо уже действующим клиентом ВТБ,не только новички могут участвовать. Зашел в отделение почта банка, подал устное распоряжение о переводе карты почта банка в ВТБ-отказали, мотивирую что нет возможности, т.к. нет приглашения о переходе. на мой вопрос- а что тогда будет с картой -ответила,что закроется автоматически. Написал в чат лк почты-там оператор заявила, что приглашение приходят постепенно,ждите , но в общем может и не прийти-обратитесь с этим вопросом в отделение.Замкнутый круг короче. Сегодня пришло сообщение что из за неактивности счета привязанного к карте, счет в ближайшее время закроется. При перходе из открытия в втб все прошло гладко,здесь же полный дурдом.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

oiltank

Участник
Спасибо
160
Мне вообще в лк почта банке не пришло приглашение о переходе в ВТБ (являюсь клиентом обоих банков). Как я правильно понимаю для участии в акции("потрать 2000 верни 1000"),не зависит от того является ли лицо уже действующим клиентом ВТБ,не только новички могут участвовать. Зашел в отделение почта банка, подал устное распоряжение о переводе карты почта банка в ВТБ-отказали, мотивирую что нет возможности, т.к. нет приглашения о переходе. на мой вопрос- а что тогда будет с картой -ответила,что закроется автоматически. Написал в чат лк почты-там оператор заявила, что приглашение приходят постепенно,ждите , но в общем может и не прийти-обратитесь с этим вопросом в отделение.Замкнутый круг короче. Сегодня пришло сообщение что из за неактивности счета привязанного к карте, счет в ближайшее время закроется. При перходе из открытия в втб все прошло гладко,здесь же полный дурдом.
Они в мае завершают объединение, если не ошибаюсь, время еще есть. Мне тоже сообщение о закрытии счета из-за неактивности пришло сильно раньше, чем приглашение о переходе, думал еще тогда, как буду кредитки гасить :scratch_one-s_head:
Но по итогу карта перешла в ВТБ только в феврале, уже после погашения всех платежей по кредиткам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Тимофей

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм