bagira7575
Участник
- Спасибо
- 96
До перехода из ПБ уже имеется карта ВТБ. Для возврата 1000р покупки надо оплачивать картой ПБ, перешедшей в ВТБ, или можно имеющейся картой ВТБ ?Мне пришла 1 тр на 4-й день после покупки.
До перехода из ПБ уже имеется карта ВТБ. Для возврата 1000р покупки надо оплачивать картой ПБ, перешедшей в ВТБ, или можно имеющейся картой ВТБ ?Мне пришла 1 тр на 4-й день после покупки.
Можно имеющейся картой ВТБ.До перехода из ПБ уже имеется карта ВТБ. Для возврата 1000р покупки надо оплачивать картой ПБ, перешедшей в ВТБ, или можно имеющейся картой ВТБ ?
Сегодня пришел ответ о положительном решении моего вопроса и зачислили 1000 руб.У меня нет ПМа, так что подожду пару дней, потом взбодрю.
Вон ЦБ грозит банкам штрафами за затягивание сроков ответа клиентам ))
Мне тоже сеголня начислили...Сегодня пришел ответ о положительном решении моего вопроса и зачислили 1000 руб.
Спасибо всем откликнувшимся за подсказки как действовать.
несколько месяцев назад вообще его удалил со смарта, ИБ спокойно решал все функции ещё менее месяца назад, да и сейчас думаю, что ничего в этом плане не изменилось.Они ещё и угрожают))
Это да,я более года с ИБ жил.ИБ спокойно решал все функции ещё менее месяца назад, да и сейчас думаю, что ничего в этом плане не изменилось.
Они в мае завершают объединение, если не ошибаюсь, время еще есть. Мне тоже сообщение о закрытии счета из-за неактивности пришло сильно раньше, чем приглашение о переходе, думал еще тогда, как буду кредитки гаситьМне вообще в лк почта банке не пришло приглашение о переходе в ВТБ (являюсь клиентом обоих банков). Как я правильно понимаю для участии в акции("потрать 2000 верни 1000"),не зависит от того является ли лицо уже действующим клиентом ВТБ,не только новички могут участвовать. Зашел в отделение почта банка, подал устное распоряжение о переводе карты почта банка в ВТБ-отказали, мотивирую что нет возможности, т.к. нет приглашения о переходе. на мой вопрос- а что тогда будет с картой -ответила,что закроется автоматически. Написал в чат лк почты-там оператор заявила, что приглашение приходят постепенно,ждите , но в общем может и не прийти-обратитесь с этим вопросом в отделение.Замкнутый круг короче. Сегодня пришло сообщение что из за неактивности счета привязанного к карте, счет в ближайшее время закроется. При перходе из открытия в втб все прошло гладко,здесь же полный дурдом.