После перехода пришла смс. Полез в ИБ - там уже подключена Привелегия. Спросил в чате - подтвердили. Но буду теперь следить- по отзывам у многих отключали раньше годаа как об этом стало известно?
После перехода пришла смс. Полез в ИБ - там уже подключена Привелегия. Спросил в чате - подтвердили. Но буду теперь следить- по отзывам у многих отключали раньше годаа как об этом стало известно?
Что значит как обычный? Скриншоты сохранили? Пусть покажут что Вы переходили в отделении почты.И тут выясняется, что мой переход был оформлен как обычный, а не он-лайн.
Ну, что значит "обычный" в их понимании? Переход был? Был. Какая разница, как? И где написано, что переходить нужно именно онлайн? Я уже отписывалась, что в офисе ВТБ маринка переводила родственника из Почта Банка в ВТБ. Он только коды диктовал. Это обычный или онлайн переход в их понимании? После трат получил свою "законную" 1000 р.И тут выясняется, что мой переход был оформлен как обычный, а не он-лайн.
Мне тоже Маринка в офисе только СМС отправляла ,а я ей сообщала коды из этих СМС. . Они все сохранились у меня в сообщениях Почта банка.Было 3 СМС .Я уже отписывалась, что в офисе ВТБ маринка переводила родственника из Почта Банка в ВТБ. Он только коды диктовал. Это обычный или онлайн переход в их понимании? После трат получил свою "законную" 1000 р.
Темнят они что-то.