• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 7)

dgekkk

Участник
Спасибо
113
а как об этом стало известно?
После перехода пришла смс. Полез в ИБ - там уже подключена Привелегия. Спросил в чате - подтвердили. Но буду теперь следить- по отзывам у многих отключали раньше года

• Спасибо!
Реакции: <A>

Vetrana

Участник
Спасибо
16
Покупки картой почта или втб на маркетплейсах подходят для бонуса 1000 руб при тратах от 2 тыс?

Спасибо
25
Всем здравствуйте.
Поделюсь своим опытом перехода в ВТБ из Почтабанка.
Перейти - перешел в феврале, он-лайн.
Потратил в феврале же больше 2000 руб по дебетовке ВТБ, сижу жду 1000 бонусных рублей.
Сегодня написал в чат - когда мол?
И тут выясняется, что мой переход был оформлен как обычный, а не он-лайн.
И "исправить это никак уже нельзя".
При этом повышенные ставки по обоим типам НС мне доступны.
Очередной кидок, похоже.
П.С. Но в одном ВТБ себе не изменяет - "а давайте Вы переведете к нам пенсию, а? Мы Вам 2000 ублей дадим..." Это у них просто константа в любом общении.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,583
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что значит как обычный? Скриншоты сохранили? Пусть покажут что Вы переходили в отделении почты.
У Вас в ЛК почты должна быть в разделе "Короткие коды" все эти операции видны, посмотрите у себя.
А ещё там есть "Детали перевода из Почта Банк в ВТБ" , там открывается целый список документов, которые Вы подписали когда переход делали.

Вложения

• Screenshot_20260304_182543.jpg
    Screenshot_20260304_182543.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Lena-spb

Старожил
Спасибо
42
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
тоже 1000 не выплатили. покупки были в феврале. сегодня в чате пишут, ждите до конца марта.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,148
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Ну, что значит "обычный" в их понимании? Переход был? Был. Какая разница, как? И где написано, что переходить нужно именно онлайн? Я уже отписывалась, что в офисе ВТБ маринка переводила родственника из Почта Банка в ВТБ. Он только коды диктовал. Это обычный или онлайн переход в их понимании? После трат получил свою "законную" 1000 р.
Темнят они что-то. Пишите обращение в поддержку.

chvi

Мастер
Спасибо
7,879
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я уже отписывалась, что в офисе ВТБ маринка переводила родственника из Почта Банка в ВТБ. Он только коды диктовал. Это обычный или онлайн переход в их понимании? После трат получил свою "законную" 1000 р.
Мне тоже Маринка в офисе только СМС отправляла ,а я ей сообщала коды из этих СМС. . Они все сохранились у меня в сообщениях Почта банка.Было 3 СМС .
После этих 3-х СМС через день было последнее сообщение от Почта банка об успешном переходе в ВТБ и что мой договор в Почта банке будет закрыт 19 февраля- это через неделю после перехода.
Приложение Почта банка я уже удалила.

Темнят они что-то.

То что темнят,это точно. Кому то сразу выплатили 1000 руб после перехода,хотя траты у них были сделаны кредиткой. Мне не выплатили -хотя тоже были такие же траты. Сказали в чате ,что нужно делать траты только дебетовой картой.
Пришлось делать заново траты уже дебетовой картой,после чего уже была выплата 1000 руб.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,738
Новый пользователь
porfirii_v

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм