• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 14)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,358
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закройте действующий НС и при переходи дадут открыть снова под 16%.
При действующем НС по повышенной ставке, не дадут открыть еще один под 16% даже при переходе!
Закрыть без потери % на минимальный, если на нем были деньги, можно только в последний день месяца.

• Спасибо!
Реакции: ZSG

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,358
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это само собой. Я думаю, если у человека открыт НС, то условия он знает!
Мало ли что, может и не знает, лучше предупредить, да и вообще сейчас надо уточнять и по накопительному счёту, переход онлайн вон уже прикрыли, не удается людям онлайн перейти, могут и условия по Накопительному счёту изменить при переходе.

chvi

Мастер
Спасибо
7,575
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мало ли что, может и не знает, лучше предупредить, да и вообще сейчас надо уточнять и по накопительному счёту, переход онлайн вон уже прикрыли, не удается людям онлайн перейти, могут и условия по Накопительному счёту изменить при переходе.
Меня перевели в офисе 2дня назад в ВТБ, предложения по НС по ст. 16 % появилось сразу. До этого такой ставки не было, так как у меня есть вклады в ВТБ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,358
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Меня перевели в офисе 2дня назад в ВТБ, предложения по НС по ст. 16 % появилось сразу. До этого такой ставки не было, так как у меня есть вклады в ВТБ.
А я перешла сама, всё меняется...

Alisa000

Мастер
Спасибо
319
Мне пока и 1 тысячи нет. Трат по кредитке уже более 10 т руб с начала месяца.
Сейчас в чате проверили и сказали,что нужно делать покупки только дебетовой картой ВТБ или картой Почта банка,которая мигрировала из Почта банка.А у меня таких прокупок еще нет.
Придется тратить дебетовкой. У кого пролетело с тратами по кредитке ,хорошо. Но лучше делать так,как указано в акции.
Вот ответ оператора в чате
Подскажите а траты нужно делать после перехода в втб? И по любой уже действующей дебетовке карте втб или нужно новую заводить карту? Заканчивается вклад в почте скоро , думаю в втб мигрировать. У меня в сторис написано : закажите карту втб в отделении почты банка. Вот можно ли обойтись без новой карт в отделении почта банка?

Вложения

• Screenshot_20260213_153616_ .jpg
    Screenshot_20260213_153616_ .jpg
    137.7 KB · Просмотры: 3

jan15101

Участник
Спасибо
42
Получен кэшбек за миграцию. Мой опыт:
Оставался последний вклад в ПБ с окончанием 02 февраля. Миграцию делала в офисе. Клиентом ВТБ была, но карт не было. для "миграции" выбрала НС с приветственной ставкой как новый клиент, хотя аналогичный(как новый клиент закончился- 31 декабря). В ИБ сменила ПИН, для проверки внесла в банкомате 1000руб. Потратила 2000 и получила кэш. Карта ПБ дебетовая ВИЗА.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,647
Новый пользователь
Сергей1979

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм