• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 43)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,356
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закройте действующий НС и при переходи дадут открыть снова под 16%.
При действующем НС по повышенной ставке, не дадут открыть еще один под 16% даже при переходе!
Закрыть без потери % на минимальный, если на нем были деньги, можно только в последний день месяца.

• Спасибо!
Реакции: ZSG

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,356
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это само собой. Я думаю, если у человека открыт НС, то условия он знает!
Мало ли что, может и не знает, лучше предупредить, да и вообще сейчас надо уточнять и по накопительному счёту, переход онлайн вон уже прикрыли, не удается людям онлайн перейти, могут и условия по Накопительному счёту изменить при переходе.

chvi

Мастер
Спасибо
7,575
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мало ли что, может и не знает, лучше предупредить, да и вообще сейчас надо уточнять и по накопительному счёту, переход онлайн вон уже прикрыли, не удается людям онлайн перейти, могут и условия по Накопительному счёту изменить при переходе.
Меня перевели в офисе 2дня назад в ВТБ, предложения по НС по ст. 16 % появилось сразу. До этого такой ставки не было, так как у меня есть вклады в ВТБ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,356
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Меня перевели в офисе 2дня назад в ВТБ, предложения по НС по ст. 16 % появилось сразу. До этого такой ставки не было, так как у меня есть вклады в ВТБ.
А я перешла сама, всё меняется...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,646
Новый пользователь
Dim96

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм