Сдачи в банке, верно?После сдачи биометрии на ГУ через некоторое время в профиле в пункте "Биометрия" появляется запись о ней.
Сдачи в банке, верно?После сдачи биометрии на ГУ через некоторое время в профиле в пункте "Биометрия" появляется запись о ней.
В банке. Другие способы я не пробовал.Сдачи в банке, верно?
Да, привязана к Сберсчету, она так и называется в МП - Дебетовая "Моя Карта к Сберсчету".если карта привязана к сберегательному счёту,
лимит снятия по ней в банкомате увеличивается на сумму окончившегося вклада+проценты.И этот лимит действует несколько дней
при попытки фоткать я во всех банках надеваю шапку и очки . Если не заставляют снимать , то это "просто фото".Если просто подносят к вам камеру, или просят посмотреть в сторону камеры и быстро делают снимок, то это фото. Если необходимо настраивать положение лица при съёмке, а это не совсем сразу получается, то вот это часть биометрии
У всех нас свои тараканы в голове.при попытки фоткать я во всех банках надеваю шапку и очки . Если не заставляют снимать , то это "просто фото".
Вклад сам закроется. Деньги упадут на Сберегательный счёт и останутся в ПБ.Если заканчивается срок вклада Новогодний, он сам закроется или надо закрывать в МП?
Куда упадут средства, переход не инициировал?
А они еще разве есть? У нас в городе все банкоматы Почта банка убрали. Можно снимать все в любом банкомате ВТБ банка по карте Почта банка согласно лимитам ,установленным в Почта банке после окончания вклада.Проверено лично.Для этого написать в чат заявку с указанием суммы, адреса банкомата именно Почта-банка, даты и времени получения.