• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 13)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так просто открыть вклад мало. Нужно ещё и иметь возможность вывести деньги со вклада после его закрытия. А куда бы упали эти деньги и %, если Сбер.Счёта нет. Т.е. Нужно было сначала открыть его, а уж только потом - открывать вклад. И открыли эту возможность - только на днях (вчера или сегодня).
У нас, кто перешел в ВТБ из Почты, хоть и так клиенты ВТБ, и есть Сберсчет, Новогодний не открыть, да и Сберсчет может исчезнуть в любой момент.

mopsspb

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
... да и Сберсчет может исчезнуть в любой момент.
Сберсчёт - это текущий счёт в ПБ. Он не сможет никуда исчезнуть или "внезапно закрыться", поскольку уже будет связан с действующим депозитным счётом. Чтобы он закрылся, нужно будет сначала закрыть депозитный счёт (вывести все деньги с него). Только после этого текущий счёт (Сбер.Счёт) будет "свободным" и сможет закрыться при поступлении запроса.

Антон!

Участник
Спасибо
2
Процент я так понял не фикситься без пополнения 10к хотя бы ,вот если закинуть эти 10к ,потом в течении 3 ех дней даст пополнить так под 17 % или уже нет у кого есть опыт ?

И кстати в приложении пишет что скоро предложения не будет .

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сберсчёт - это текущий счёт в ПБ. Он не сможет никуда исчезнуть или "внезапно закрыться", поскольку уже будет связан с действующим депозитным счётом
Ко мне и моему посту это какое имеет отношение?:)) Я про себя писала, причем тут депозит, у меня нет депозита в Почте, как и карты уже.

AEN137

Участник
Спасибо
37
Процент я так понял не фикситься без пополнения 10к хотя бы ,вот если закинуть эти 10к ,потом в течении 3 ех дней даст пополнить так под 17 % или уже нет у кого есть опыт ?
В этой теме один такой опыт описан:
1) на сумму пополнения не начисляли %% в первом месяце;
2) вклад закрыли и открыли заново, что бы %% начислялись на всю сумму.

Как выявлен п. 1, я не понял. Возможно, что просто в МП/ИБ криво отображалось. А возможно, что так и задумано.

Условия Вклада в пдф кто-нибудь имеет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
lenin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм