Вклады в Почта Банке (читают 23)

Яяя

Участник
Спасибо
553
Зашла по ссылке Милославского в Иб, ткнула на вклад типо открыть и не довела до конца вышла, теперь вклад нарисовался в МП со словами продолжите оформление. Вот думаю, может открыть с 0 и посмотреть, что с ним будет через денек, не закроется ли автоматически.
Открыли? Я давно клиент ВТБ, в МП Почты мне ничего не предлагали, только вклад собственно в ВТБ. Что-то сомневаюсь что Почта даст открыть под 17,деньги после вкладов я уже вывела,ничего не предлагалось

dim bar

Участник
Спасибо
211
открыл два счета вчера и сегодня, вчерашний пополнил на 10тр, сегодняшний висит в ожидании пополнения. Документы на почту пришли. В ВТБ не переходил, т.к. плюшки за переход были не доступны.

• Спасибо!
Реакции: chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
7,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Зашла по ссылке Милославского в Иб, ткнула на вклад типо открыть и не довела до конца вышла, теперь вклад нарисовался в МП со словами продолжите оформление. Вот думаю, может открыть с 0 и посмотреть, что с ним будет через денек, не закроется ли автоматически.
Я тоже вчера не закончил в МП, а сейчас ради интереса попробовал в ИБ вклад продолжить открыть, и после появилась запись - "Вклад открывается, После открытия вклад необходимо пополнить в течение 3 дней", но в само тело доступа нет пока, и переводы сюда вчера и сегодня не проходили тоже по СБП, но я сейчас сделал пробный платёж на 10р. из Почты переводом с другого банка. Как-то стрёмно всё, и как бы потом проблем здесь не огрести, если вклад откроешь.

• Нравится
Реакции: k-vm

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,829
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я тоже вчера не закончил в МП, а сейчас ради интереса попробовал в ИБ вклад продолжить открыть, и после появилась запись - "Вклад открывается,
Тоже самое, решила с Почтой закончить, чего ради 2 месяцев копья ломать, а потом нервы себе трепать в случае вывода, если какие проблемы будут, вклад Гранд в МКБ сегодня закончился, решила в Локо открыть вклад под 16% с ежем. на 122 дня и открыла:))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и YuriS

skipjack

Участник
Спасибо
61
Открыл сейчас вклад Новогодний в Почта банке на 700 т.р. Деньги перевел по СБП из Т-банка, вклад пополнил. Никаких проблем не было, все быстро.

P.S. В ВТБ из Почты еще не начал переходить. Клиентом ВТБ являюсь.

• Спасибо!
Реакции: RonD

skipjack

Участник
Спасибо
61
Тоже самое, решила с Почтой закончить, чего ради 2 месяцев копья ломать, а потом нервы себе трепать в случае вывода, если какие проблемы будут
Да, надо будет потом уже в 2027 году проследить, что инфо по начисленным процентам по вкладу не передали в Налоговую одновременно и Почта и ВТБ. Только сейчас об этом подумал.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тоже вчера позволил себе рискнуть 10-ю рублями... o_O
Сейчас зашёл, чтобы вывести свои 10₽, а на Сберсчете ноль, хотя минуту назад они там были да сплыли. Посмотрел в Истории, а они в ВТБ сами эмигрировали. А вклад все висит и ждёт пополнения, хотя он даже не кликабельный, но это все к лучшему)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,829
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
P.S. В ВТБ из Почты еще не начал переходить. Клиентом ВТБ являюсь.
В этом и вся фишка, клиентом ВТБ Вы можете быть, но из Почты не должны были еще перейти и карта на месте:)).
А у меня вчерашние деньги, что кинула на Сберегательный счет в Почту, думая вклад под 17% открыть, сегодня, ровно через сутки опять автоматом по СБП прилетели в ВТБ без моего участия.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,829
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сейчас зашёл, чтобы вывести свои 10₽, а на Сберсчете ноль, хотя минуту назад они там были да сплыли. Посмотрел в Истории, а они в ВТБ сами эмигрировали.
Именно, мигрируют ровно через сутки

YuriS

Мастер
Спасибо
7,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Именно, мигрируют ровно через сутки
Какие такие сутки. У меня через 4 часа сегодня туда улетели :)
Ты посмотри у себя в Истории на Почте и в ВТБ, хотя может там у всех сейчас по разному.
Дв и нам уже пора из этой темы тоже эмигрировать :grin:

mopsspb

Старожил
Спасибо
639
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Хотел сначала открыть вклад на пару месяцев в этом банке. Но слишком уж морока большая. В ТП отвечают только шаблонными фразами и крайне неохотно. Почти в открытую пишут "проваливайте отсюдова в банк ВТБ, наша лавочка сворачивается". Думаю чем ближе будет май 2026 года, тем неохотнее будут работать работники банка и обратная связь в целом.

Vermut

Участник
Спасибо
20
Хотел сначала открыть вклад на пару месяцев в этом банке. Но слишком уж морока большая. В ТП отвечают только шаблонными фразами и крайне неохотно. Почти в открытую пишут "проваливайте отсюдова в банк ВТБ, наша лавочка сворачивается". Думаю чем ближе будет май 2026 года, тем неохотнее будут работать работники банка и обратная связь в целом.
Какая разница как они будут работать, вклад закроется деньги выведем, а закроется он в феврале

mopsspb

Старожил
Спасибо
639
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Какая разница как они будут работать, вклад закроется деньги выведем, а закроется он в феврале
У меня уже закрыт Сберегательный счёт в этом банке (а открыть его, чтобы была возможность пополнить вклад по СБП) - уже невозможно. Т.е. сам вклад вроде как открыть можно, пополнив его межбанком по полным реквизитам, а как потом вывести деньги со вклада по окончанию срока - не понятно.
5330556904494797187.jpg

Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
389
Являюсь клиентом ВТБ, но переход из Почты в ВТБ не осуществлялся. Это как-то связано с доступностью к открытию вклада "Новогодний"? .
Не связано.
Я тоже переход не осуществляла, однако баннер в приложении висит.

Вложения

• Screenshot_20251214_215557_ .jpg
    Screenshot_20251214_215557_ .jpg
    132 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,416
Пользователи
8,363
Новый пользователь
Звезда Скандала

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм