• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 16)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
740
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Выгоды особой от этого перехода нет. У меня например в ВТБ по НС и так новичковость. Разница в кэшбеке на суперы с ОТП +4%,
С учётом того, что в ВТБ можно покупать по кредитке с длинным грейсом выгода больше. При переходе аналогичным образом из Открытия в ВТБ никакого задвоения вкладов в налоговой не было. А так да, выгоду каждый для себя решает сам.

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск
Подскажите, где все берут баннеры для перехода? Тыкала всюду в приложении почта-банка, никаких баннеров нет.
Они сразу видны при заходе в мп (квадратные плитки выложенные горизонтально ~ посередине экрана), никуда тыкать не надо.

PS спустя какое-то время после перехода баннеры исчезли (максимум 3 часа).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
740
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А я вам обратное цитирую
Вы цитируете форумчанина, а не то, что пишется в Почтабанке при переходе - хотя и это не означает, что будет так по факту. Но в договоре вклада указано, что как и %, тело вклада по окончанию падает на сберсчет, а он остался в Почтабанке. А какая разница, где будут средства по окончанию вклада? Вам принципиально?
РНКБ сам все продукты перевёл в ВТБ, в т.ч. вклад. Был вклад-фикс на 1000. Закончился уже в ВТБ 5.11 и деньги с % упали на текущий счёт

• Нравится
Реакции: chvi

user26286

Участник
Спасибо
1,181
С учётом того, что в ВТБ можно покупать по кредитке с длинным грейсом выгода больше. При переходе аналогичным образом из Открытия никакого задвоения вкладов в налоговой не было. А так да, выгоду каждый для себя решает сам.
С кредитками закончил. Дебетовки суметь бы к общему знаменателю привести - 20 штук.
А какая разница, где будут средства по окончанию вклада? Вам принципиально?
Пока нет. Хотя ВТБ меня начал баннером о подтверждении номера телефона шантажировать. Посмотрите тему ВТБ.

• Спасибо!

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
740
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
кредитками закончил. Дебетовки суметь бы к общему знаменателю привести - 20 штук.
Ну а я предпочитаю кредитками платить. А дебетовок много больше 20, раза в 3. Пока никто не потребовал закрывать и к 20 приводить.

SenoritaK

Участник
Спасибо
227
Они сразу видны при заходе в мп (квадратные плитки выложенные горизонтально ~ посередине экрана), никуда тыкать не надо.

PS спустя какое-то время после перехода баннеры исчезли (максимум 3 часа).
Спасибо! Мне только вклад под 14 предлагают (в почта-банке), про переход в ВТБ ничего нет :(

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,181
Баннер вам жить мешает? В чем заключается шантаж?
Требуют номер подтвердить, могут блокнуть. Почитайте.
Ну а я предпочитаю кредитками платить. А дебетовок много больше 20, раза в 3. Пока никто не потребовал закрывать и к 20 приводить.
Нужно сейчас начинать заниматься и лишнее позакрывать.

chvi

Мастер
Спасибо
6,680
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С кредитками закончил.
Я тоже так решила . Сейчас в ноябре заплачу налоги и после планового погашения долга по ним все буду закрывать. Не так давно мне стало плохо и я вызвала скорую помощь.Пока она ехала ,я судорожно начала погашать ,где можно долги по кредиткам , хотя срок еще не подошел .
Слава богу, что все обошлось , но решила,что пора жить только на свои средства ,благо мне их хватает, также как и дохода ,получаемого от их вложения.

• Спасибо!
Реакции: roomet, silver26 и smesme

Twiggy

Участник
Спасибо
28
На прошлой неделе в мб была и плашка с переходом и окно всплывало. Но жду кешбек до 10 , сразу не перешла. А сейчас ничего этого нет. МБ обновлено

elenymen

Участник
Спасибо
211
А интересно, если выдало ошибку перехода после нажатия на банер, то это обратимая ошибка или нет? У кого-нибудь починилось?

chvi

Мастер
Спасибо
6,680
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На прошлой неделе в мб была и плашка с переходом и окно всплывало. Но жду кешбек до 10 , сразу не перешла. А сейчас ничего этого нет. МБ обновлено
В ВТБ сказали ,что это ошибка ,кому есть такой баннер .Эта акция только для тех ,кто не является клиентом ВТБ банка. Кто то успел перейти,кому то уже прикрыли лавочку ,как например моему сыну ,у него баннер есть,но перейти уже не может.У кого то он исчез при обновлении МП ,у меня его вообще не было.
Вобщем бардак в ВТБ с этой акцией.
Возможно ,если разные номера телефонов в ВТБ и Почта банке,то такой переход можно сделать.Программа в этом случае воспримет как нового клиента ВТБ банка.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, Twiggy и SenoritaK

Twiggy

Участник
Спасибо
28
Это не просто бардак, это промо АКЦИЯ стимуляции ненависти к банку ВТБ за такие действия. Кто то в почте специально так сделал :crazy:

• Спасибо!
Реакции: smesme

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,141
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В ВТБ сказали ,что это ошибка ,кому есть такой баннер .Эта акция только для тех ,кто не является клиентом ВТБ банка. Кто то успел перейти,кому то уже прикрыли лавочку ,как например моему сыну ,у него баннер есть,но перейти уже не может.У кого то он исчез при обновлении МП ,у меня его вообще не было.
Вобщем бардак в ВТБ с этой акцией.
Возможно ,если разные номера телефонов в ВТБ и Почта банке,то такой переход можно сделать.Программа в этом случае воспримет как нового клиента ВТБ банка.
Тогда какой смысл этой акции, если новички в ВТБ и так могут открыть НС и вклады по новичковой ставке? Всё же думаю, что у Вашего сына проблема в другом, возможно временная.

smesme

Мастер
Спасибо
130
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Это не просто бардак, это промо АКЦИЯ стимуляции ненависти к банку ВТБ за такие действия. Кто то в почте специально так сделал :crazy:
Это, конечно, не так. Но по факту именно так и получается.
Сегодня имел беседу с консультантом на ГЛ ВТБ. В том числе рассказал про то, как Пбанк своими бестолковыми повторяющимися действиями всем без разбору (банеры, SMS, сообщения в чате, звонки голосом) дискредитирует ВТБ в глазах его действующих клиентов.
Пришлось даже упомянуть поговорку про бочку меда и ложку дерьма.
Попросил передать запись разговора менеджерам. Кристина любезно пообещала передать.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
6,680
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тогда какой смысл этой акции, если новички в ВТБ и так могут открыть НС и вклады по новичковой ставке?
Смысл есть. 7% кешбека на суперы в ВТБ можно получить только по этой акции, а также некоторым предлагают бесплатно подключить в ВТБ пакет Привилегия на год . Если прийти самому в ВТБ -таких плюшек не будет.
Всё же думаю, что у Вашего сына проблема в другом, возможно временная.
Не только это у моего сына ,но и у других клиентов ВТБ вылетает такая же ошибка.
1762512515408.png
Посещения офисов этих банков не помогли,так как там сказали,что он уже клиент банка ВТБ и ему переход по акции невозможен.
Видно при переходе программа анализирует номер телефона и если уже видит, что клиент по этому номеру зарегистрирован в ВТБ банк-дает отказ в переходе.
У него первоначально был другой номер телефона в Почта банке ,но он его уже давно сменил ,когда оформлял Копилку в прошлом году ,возможно поэтому у него и появился этот баннер в МП,

• Спасибо!
Реакции: J&J

J&J

Участник
Спасибо
532
Не только это у моего сына ,но и у других клиентов ВТБ вылетает такая же ошибка.
Подтверждаю, я перешел без проблем, а у жены такая же ошибка. Дал ей свою дебетовку, а сам КК плачу)

• Спасибо!

elenymen

Участник
Спасибо
211
Я склоняюсь к тому, что ошибка техническая. Единственное, что вызывает сомнение, это то, что поначалу банеры отрабатывали, но я не доводил дело до конца. А потом, когда все вывел из банка, обнулил карту, и попытался перейти, уже всё сломалось. Как будто увидели, что все по нулям, ну и свободен тогда)) Интересно, если отрыть вклад на минимальную сумму на минимальный срок - не починится ли всё снова))

ctacik

Участник
Спасибо
226
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
В ВТБ более 20 лет, правда с июня ни вкладов ни НС нет, картами не пользовался. Нажал на баннер 7%, в результате в добавок подключили "Привилегию" на год.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм