Вклады в Почта Банке (читают 6)

Aieco

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Подскажите, если дата окончания вклада приходится на воскресенье 2 ноября, Почта закроет именно в этот день или продлит до рабочего дня?

Если срок окончания вклада в выходной день - 02.11., а следующий рабочий только 05.11. Мне сейчас в чате ответили, что вклад закроют в срок, Почта не продлевает вклады? Маринка права?

@Steliz, да, маринка права. Как придут %%, сразу закрывайте вклад.

chvi

Мастер
Спасибо
6,609
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, если дата окончания вклада приходится на воскресенье 2 ноября, Почта закроет именно в этот день или продлит до рабочего дня?
Не продлит. У Почта банка все вклады закрываются в срок .
Это один из немногих банков ,в которых не происходит переноса . Из банков в которых я обсуживаюсь -их более 40 ,только 3 банка -МКБ, Почта и Альфа не переносят сроки закрытия вкладов на рабочие дни .

Steliz

Старожил
Спасибо
20
Добрый вечер! Подскажите, а как Почта реагирует, если в день окончания вклада снять, к примеру, 500т.р., в банкомате ВТБ? Лимит на снятие в день закрытия вклада по сроку будет?

chvi

Мастер
Спасибо
6,609
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Добрый вечер! Подскажите, а как Почта реагирует, если в день окончания вклада снять, к примеру, 500т.р., в банкомате ВТБ? Лимит на снятие в день закрытия вклада по сроку будет?
Нормально относится .В самом Почта банке мне кажется уже все банкоматы свои убрали.
Могут блокирнуть при снятии -я снимала сразу более 600 т руб .Но после звонка в банк разблокировали сразу.
Лимит снятия в банкомате увеличивается на сумму окончившегося вклада+проценты.И этот лимит действует несколько дней,где то 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: Steliz

Kopeechka

Участник
Спасибо
167
Город
Санкт-Петербург
Лимит снятия в банкомате увеличивается на сумму окончившегося вклада+проценты.И этот лимит действует несколько дней,где то 2 недели.
Так происходит, если карта привязана к сберегательному счёту. У меня не привязана - по ней как был лимит 200 тысяч, так и остался, невзирая на окончание вклада.

Ginn

Участник
Спасибо
15
По копилке пишет с ноября 0 процентов будет , и пишет откройте в ВТБ. то есть с ежедневным в приложении почта банка не даст не как открыть типа копилки в ВТБ?

Vladimir84

Участник
Спасибо
31
В воскресенье буду выводить 4 АСВ. Выходной, если блочат сами звонят?что вообще делать в такой ситуации применительно этому банку?

andt

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
запросом по СБП из другого банка большую сумму удавалось выводить без блокировок ?
Запросом из Т-банка вывел без блокировок двумя переводами менее АСВ.
Интервал между переводами более часа.
Макс.сумма перевода 990т

andt

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Это что за способ - стягивание?
СБП перевод по запросу из другого банка на собственный счет.
Заранее настроить указав банки из которых разрешен такой запрос.
Перевод по запросу проходит без подтверждения кодом.

rpi70

Участник
Спасибо
35
Где-то читал, что при переходе из Почта Банка в ВТБ дается возможность открыть ВТБ-счет с приветственной ставкой, даже если условия для нее не выполнены. Позвонил в Почта Банк на ГЛ, там сказали (не сразу, ждал минут 5, пока подумали), что нет таких плюшек для простых смертных. Есть какие-то плюшки для зарплатных, кредитных и тех, кто пенсию получал, но уточнять уже не стал, что им положено. У кого-то есть еще информация про "плюшки" при переходе?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,185
Новый пользователь
Тигран

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм