• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 9)

Kopeechka

Участник
Спасибо
165
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, объясните, пожалуйста, как при окончании вклада осуществить снятие большой суммы с помощью QR-кода.
1. Какую сумму можно снять по одному QR-коду?
2. Чтобы снять всё, нужно просто просить распечатать несколько QR-кодов?
3. Насколько без проблем распечатывают эти QR-коды и в каких отделениях это могут сделать (флагманский клиентский центр, отделение банка на Почте России где сидит сотрудник банка, более мелкое отделение где услуги оказывает сотрудник почты)?

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

roomet

Участник
Спасибо
751
@Kopeechka, а почему просто не сгенерировать QR в своём приложении?

tzu

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
05.03.11
Как быстро происходит смена тарифного плана "Пенсионный" при неполучении пенсии на карту банка?
На следующий месяц после неполучения?
Или надбавку 0.25% по пенсионному вкладу снимут уже в месяце отсутствия пенсии?

Йоссариан

Участник
Спасибо
8
Закончился вклад "горячий сезон" открытый в июле на минимальный срок и сумму ради 1000р бонуса по акции приведи друга по промокоду из данного телеграм-канала, но бонус не выплатили под предлогом, что промокод не был введён. А я помню как долго мучился, пытаясь отыскать поле для его ввода, вроде даже открывал несколько раз вклад без него прежде чем нашёл. Очень неприятный осадок остался.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,569
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Закончился вклад "горячий сезон" открытый в июле на минимальный срок и сумму ради 1000р бонуса по акции приведи друга по промокоду из данного телеграм-канала, но бонус не выплатили под предлогом, что промокод не был введён. А я помню как долго мучился, пытаясь отыскать поле для его ввода, вроде даже открывал несколько раз вклад без него прежде чем нашёл. Очень неприятный осадок остался.
У меня такое было со вкладом открытым в апреле, в результате ни мне, ни другу не выплатили бонус, хотя вместе сидели и открывали по промику друг друга вклад, мне потом Почта компенсацию в 300 руб. выплатила в ответ на обращение, а другу нет. Открыла повторно Горячий сезон в июле опять по промику, дали открыть, в сентябре бонус в 1000 руб. выплатили и мне и другу.

• Спасибо!
Реакции: Йоссариан

Dimon63

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Ахтунг! На одном из моих семейных аккаунтов появилась кнопка перехода в ВТБ (как в МП так и в ИБ). Можете пользоваться.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
408
Странно они подготовились в МП, предлагают подписать заявление на комплексное банковское обслуживание в втб, так я уже давно клиент ВТБ.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Странно они подготовились в МП, предлагают подписать заявление на комплексное банковское обслуживание в втб, так я уже давно клиент ВТБ.
А в Открытии не так было? Никакие плюшки не дают при переходе?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,569
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Похоже уже нет, только с Открытия малехо урвали:). Мне вот как то лучше до окончания вкладов в Почте побыть.

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,358
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Также дают. Повышенные ставки по вкладу, накопительный счёт "вне очереди" и некоторым бесплатную Привилегию на год.

• Спасибо!
Реакции: Natta и Lilian

YuriS

Мастер
Спасибо
6,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Также дают. Повышенные ставки по вкладу, накопительный счёт "вне очереди" и некоторым бесплатную Привилегию на год.
А где-то конкретно про это все пишут? Насчёт повышенных ставок, я не знаю, и НС вне очереди, я вообще не понял, какая там очередь бывает, но бесплатную Привилегию на год мне ещё с месяц назад здесь предложили, и три недели только подключали, правда она почти никакие плюшки не дает, выяснили это в теме Привилегии, и мне ее дали не в связи с переходом, тк все счета и вклады до сих пор на Почте и никто пока не делал предложение перейти с ними в ВТБ.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,569
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
С Почтой уже не прокатит получить повышенную ставку на НС, если у тебя вклады в ВТБ, а с Открытием прокатило.

NoGo1

Куратор
Спасибо
36,358
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А где-то конкретно про это все пишут?
В тарифах пишут.
С Почтой уже не прокатит получить повышенную ставку на НС, если у тебя вклады в ВТБ, а с Открытием прокатило.
А это кто сказал? В условиях нет требований про вклады.

• Спасибо!
Реакции: chvi

smesme

Мастер
Спасибо
120
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Мне с поглощением ПБанка ничего не предлагает ни он, ни ВТБ. Не нужен я в ВТБ, да и он мне тоже с таким ставками и бонусными программами. Уже не помню, когда последний раз там вклад держал.

Vaalk

Участник
Спасибо
148
Мне с поглощением ПБанка ничего не предлагает ни он, ни ВТБ. Не нужен я в ВТБ, да и он мне тоже с таким ставками и бонусными программами. Уже не помню, когда последний раз там вклад держал.
В последний раз у ВТБ был выгодный накопительный счёт для новичков, в сейчас тухло всё.

iyuras

Старожил
Спасибо
354
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
В последний раз у ВТБ был выгодный накопительный счёт для новичков, в сейчас тухло всё.
Пуш пришел от ВТБ. На новые деньги вклад под 16% на 3 месяца в конце. от 1,5 млн.

arbat2257

Участник
Спасибо
394
Не нужен я в ВТБ, да и он мне тоже с таким ставками и бонусными программами
В ВТБ есть хорошая бонусная программа с Я заправки. 10% прямой скидки на бензин в течении 3 мес (-09-11.25) при привязке карты ВТБ к Я заправки. (ограничение 300 л )

• Спасибо!
Реакции: Andr_kr

Просматривают тему:

• leo532

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,158
Новый пользователь
Goodman

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм