It's me
Мастер
- Спасибо
- 928
- Стаж c
- 14.08.14
% пришли ближе к 10 часамМне - да, афлу - нет.
Последнее редактирование:
% пришли ближе к 10 часамМне - да, афлу - нет.
Автоматически - "проценты и тело вклада автоматом переместились"Аналогично.
Но вопрос. Сам вклад закроется автоматически или его самостоятельно нужно закрыть?
Насколько помню, после окончания вклада почта банк увеличивает лимит снятия на сумму вклада. Т е 300 т.+ сумма вклада будет лимит. Этот лимит будет существовать определенное время, не помню, то ли месяц, то ли до конца календарного месяца.Здравствуйте, обращаюсь по просьбе родственника. На днях заканчивается вклад и средства, как я понимаю, при закрытии упадут на её карту. А далее с карты снятие через банкомат. Подскажите, вижу в тарифах, что без комиссии можно снять 300 тыс в месяц. Так ли это? Родственник пытался заказать средства, но кассы нет и сказали просто снимать через банкомат в дату окончания. МП и интернет банка у неё нет, чтобы сделать сбп перевод. Что посоветуете? П.с. клиентом этого банка не являюсь и ничего про него не знаю
@9000alex, главное, чтобы в банкомате деньги были, а то придется бегать по банкоматам собирать нал.Насколько помню, после окончания вклада почта банк увеличивает лимит снятия на сумму вклада. Т е 300 т.+ сумма вклада будет лимит. Этот лимит будет существовать определенное время, не помню, то ли месяц, то ли до конца календарного месяца.
Коллеги, нужен совет! Сегодня в отделении почта банка, в присутствии операциониста родственники пытались снять деньги с окончившегося вклада через банкомат. Сумели снять только часть, после второй попытки снятия (купюры в банкомате мелкие) карту заблочили. Звонок на ГЛ в присутствии операциониста резцльтатов не дал. Сказали, что по карте будет идти проверка в течение 4 рабочих дней!!! Работник банка в отделении самоустранился, сказал ждите мол когда разблокируютЗдравствуйте, обращаюсь по просьбе родственника. На днях заканчивается вклад и средства, как я понимаю, при закрытии упадут на её карту. А далее с карты снятие через банкомат. Подскажите, вижу в тарифах, что без комиссии можно снять 300 тыс в месяц. Так ли это? Родственник пытался заказать средства, но кассы нет и сказали просто снимать через банкомат в дату окончания. МП и интернет банка у неё нет, чтобы сделать сбп перевод. Что посоветуете? П.с. клиентом этого банка не являюсь и ничего про него не знаю
Раньше было, что после окончания вклада в отделении распечатывали куар код ,и по нему снимали всю сумму сразу. Сегодня этого не было сделано? Просто снимали по карте?Сегодня в отделении почта банка, в присутствии операциониста родственники пытались снять деньги с окончившегося вклада через банкомат.
На личном опыте был похожий случай год назад, карту не блокировали, но и без неё по QR коду снял остатки в банкомате.Коллеги, нужен совет! Сегодня в отделении почта банка, в присутствии операциониста родственники пытались снять деньги с окончившегося вклада через банкомат. Сумели снять только часть, после второй попытки снятия (купюры в банкомате мелкие) карту заблочили. Звонок на ГЛ в присутствии операциониста резцльтатов не дал. Сказали, что по карте будет идти проверка в течение 4 рабочих дней!!! Работник банка в отделении самоустранился, сказал ждите мол когда разблокируют
Куда жаловаться на этот беспредел?
Узнала, да снимали просто по карте, причём именно работник банка помогал снять в банкомате (нажимал пункты меню и пр.)Раньше было, что после окончания вклада в отделении распечатывали куар код ,и по нему снимали всю сумму сразу. Сегодня этого не было сделано? Просто снимали по карте?
Обидно, что такой "работник" попалсяименно работник банка помогал снять в банкомате
Странно, мне приходит смс ни свет ни заря о начисленных % и все сразу на счёте. Вы хорошо проверили дату?Кому то ещё % по вкладу ещё не выплатили ?
Раньше в районе обеда падали, сейчас 16:25 местного , а денег ещё нет. (
А мне теперь совсем не звонят. Я просто написала им в чат, что прошу исключить мой номер из списка обзвонов с предложениями банка и всё. ТишинаСашка с Почты сегодня опять стал названивать...Чего предлагает, не слушаю - сразу кладу.

Мне с запозданием приходят уведомления только если выплата % в последний день месяца. Один вклад открывал 31 и если в следующем месяце 30 дней то тогда ПБ начинает тормозить. Но к 10 утра обычно выплачивает %.Странно, мне приходит смс ни свет ни заря о начисленных % и все сразу на счёте. Вы хорошо проверили дату?

Это точно!Блин, а как приятно и сейчас ещё 23% ежемес. получать![]()