Вклады в Почта Банке (читают 13)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, ну вот, что за хрень с этой Почтой, открыли Горячие сезоны, у человека все отразилось и вклад и пополнение 10 тыс. со Сберсчета, а у меня только вклад и 0 на вкладе, хотя пополнила на 10 тыс. со Сберсчета, пишет пополните до 27 апреля, телефоны одинаковые и версии МП, делали все одновременно вводя промики.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, обновить содержание свайпом? Сколько времени прошло с пополнения? Пополняли ручным переводом?
Да уж, как только не обновляла и конечно ручным переводом со Сберсчета деньги то ушли, там 0.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, в истории операция есть?
В истории перевод есть со Сберсчета на Горячий сезон, но 10 так и не появилась на вкладе, позвонила на ГЛ, сказали ждать завтра, чтобы прошло обновление, вот подожду, может глюк какой и завтра все обновится, на вопрос почему у другого человека все сразу появилось, сказали, может и сразу, может и через час, а может и завтра:)))

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
А эта акция для всех? В телеге прикреплена акция там написано для пенсионеров.. я про 1000р за горячий сезон с промокодом

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Alisa000, в условиях нет такого. Это была одна акция с переводом пенсии, потом изменили, только вклады оставили

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
@Alisa000, в условиях нет такого. Это была одна акция с переводом пенсии, потом изменили, только вклады оставили
Трат по картам совершать не нужно никаких? Просто открыть на 10тыс и до 31 мая ждать эту 1000р верно?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Просто открыть на 10тыс до 31 мая ждать эту 1000р верно?
Не "просто", а с промокодом), по условиям карта к сберсчету должна быть, но траты не нужны.
Если в апреле откроете, до 30.06 ждать

• Спасибо!

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
Не "просто", а с промокодом), по условиям карта к сберсчету должна быть, но траты не нужны.
Если в апреле откроете, до 30.06 ждать
Открыла вроде с одним и тем же промокодом себе и родственнику. Проомокод взяла в телеге. А где то отражается в иб что вклад с промокодом открыт?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
А где то отражается в иб что вклад с промокодом открыт?
Должно отображаться, у кого взяли промокод, но не всегда. Родственнику могли уже свой промокод предложить)

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
А могли бы обменяться промокодами и получить каждый по 2000)
Да я не разобралась. Поэтому тупо что в телеге написано то я и взяла...уже же ничего изменить нельзя? Или закрыть один вклад и открыть заново по своему промокоду?

• Нравится
Реакции: user26286

vovi4

Участник
Спасибо
33
@Alisa000, уже все, ничего не сделать. Там вообще окно промокода одноразовое. После ввода, вклад должен быть открыт, если процесс прервать, то при следующей попытке будет ошибка.

• Спасибо!

Alisa000

Мастер
Спасибо
260
@Alisa000, уже все, ничего не сделать. Там вообще окно промокода одноразовое. После ввода, вклад должен быть открыт, если процесс прервать, то при следующей попытке будет ошибка.
Поняла
А гле в мп вообще этот сервис пригласи друга ?? Где берут промокоды?

Echoloff

Участник
Спасибо
115
Город
Москва
А могли бы обменяться промокодами и получить каждый по 2000)
Вот я так сделал. У меня в ИБ отображается приглашённый, всё норм, а у приглашённого никто не отображается.
Обменялись мы конечно не одновременно, а с разницей в несколько минут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм