• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 16)

Ё моё

Участник
Спасибо
24
много тут не потеряем
это да, но меня не возможные грошовые потери обеспокоили, а отношение банка к своим же правилам. Если можно пренебречь ими в одном случае, то почему нельзя и в других? Поэтому и интересно - где оформляли вклады те, кто уже получил награду.
Думаю, что в отделениях банка, хотя хотелось бы оказаться неправым.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
это да, но меня не возможные грошовые потери обеспокоили, а отношение банка к своим же правилам. Если можно пренебречь ими в одном случае, то почему нельзя и в других?
А, что Вы хотели от ПочтиБанка :)? В любом случае он нас радует в последнее время, сначала своими НС и потом вкладами тоже. Ну и как вишенка на торте, открытие маленьких вкладов с промиками :kopilka:. А в офис за этим я и сам не собирался ехать, пока вот в ИБ возможность их открыть не сделали.

Ё моё

Участник
Спасибо
24
я так и думал. И правила акции банк с тех пор не менял. Значит, у него есть полное право проигнорировать выплату вознаграждений за открытие вкладов в ИБ, к сожалению. Может, он им воспользуется, может - нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,883
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я нашла сейчас и в МП. Главная - кнопка "оформить", выскочит раздел - "Для вас" - все продукты - дополнительно - приведи друга, потом Акция "Пригласи друга", нажимаем, там всё подробно и ПРОМОКОД.
А открывать только в ИБ похоже.
Вот интересно: все уже получившие вознаграждение оформляли вклады в ИБ (МП) или в Точке обслуживания?
В условиях акции чётко и неоднократно прописано, что по правилам акции следует при посещении Точки обслуживания Организатора оформить заявление об открытии Вклада, и сообщить Промокод, полученный от Реферера, в Точке обслуживания Организатора
В феврале-марте, когда открывал пенсионные вклады, я для себя решил, что посещать банк ради этого теоретического вознаграждения не буду. Но увидел активность по открытию мелких вкладов в ИБ ради бонуса, заинтересовался и сегодня их открыл себе и супруге перекрёстным способом.
Потом снова перечитал правила акции и усомнился. Неужели банк сам наплевал на свои же правила акции или вкладчиков с мелкими вкладами по промокодам (вроде меня) ждёт неприятный сюрприз?
Интересно другое, если в Правилах акции открытие только в Точке обслуживания, тогда при открытии самостоятельно в ИБ не должно быть окошка для ввода промика.

Ё моё

Участник
Спасибо
24
не должно быть окошка для ввода промика.
Возможно, что это обычная недоработка или ошибка ПО банка. Предстоящие выплаты по вкладам, которые криво отображаются, прямо указывают на их импортозамещённое ПО

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,883
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Возможно, что это обычная недоработка или ошибка ПО банка. Предстоящие выплаты по вкладам, которые криво отображаются, прямо указывают на их импортозамещённое ПО
Так, если это обычная недоработка или ошибка ПО банка, то тогда они не должны лишать людей их вознаграждения в 1000 руб., или могут показать фигу, сославшись на Правила акции? У меня Почта во дворе, завтра зайду, у нас есть Точка обслуживания, акция же сегодня не заканчивается?

user26286

Участник
Спасибо
575
В любом случае он нас радует в последнее время, сначала своими НС и потом вкладами тоже. Ну и как вишенка на торте, открытие маленьких вкладов с промиками
@YuriS, речь о прошлом НС и акции "Приведи друга" для одного вклада по промокоду для каждого клиента?

user26286

Участник
Спасибо
575
Значит, у него есть полное право проигнорировать выплату вознаграждений за открытие вкладов в ИБ, к сожалению. Может, он им воспользуется, может - нет.
Он и через офис игнорирует. Неделя осталась для выплаты за февральский вклад.

Ё моё

Участник
Спасибо
24
У меня Почта во дворе, завтра зайду
У меня тоже, но я не пойду. Там можно час или два просидеть, хотя впереди всего одна бабка будет. Вообще не критично - выплатят или нет.
Только жаль, что вклады множатся, как ненужные сущности у Оккама, а я собираюсь собрать все деньги всего в паре госбанков, чтобы ничего не понимающей в этих делах супруге было удобнее, когда уйду к Верхним людям :(

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,883
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня тоже, но я не пойду. Там можно час или два просидеть, хотя впереди всего одна бабка будет. Вообще не критично - выплатят или нет.
У нас у них никого обычно, только у банкомата бывает народ, но он у них часто и не работает:)). Просто зайду спрошу, открыться могу и в ЛК прямо в офисе.

Ё моё

Участник
Спасибо
24
Он и через офис игнорирует
Бес попутал с этими промокодами, подкупив лёгкостью и простотой добычи бонусов. Ту же пенсию пару лет назад я даже не пытался к ним переводить, догадавшись, что просто так, без выполнения хитрых условий, они награду не дадут и был прав.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
480
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Открыли вклад по промокоду в ИБ. На следующий день приглашённый появился в МП у пригласившего. Какие тут сомнения про открытие вне офиса?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, речь о прошлом НС и акции "Приведи друга" для одного вклада по промокоду для каждого клиента?
Нет. Тут и без акции "Приведи друга" отличные НС открывали, а некоторые и по несколько раз умудрялись.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открыли вклад по промокоду в ИБ. На следующий день приглашённый появился в МП у пригласившего. Какие тут сомнения про открытие вне офиса?
Так и в Барахолке тоже пишут, что раньше только в офисе можно было, а теперь стало доступно и в ИБ самим с промиком открывать.

alsek

Участник
Спасибо
14
Добрый вечер! Есть Моя карта со своим счётом, есть Сберегательный счёт без карты. Чтобы принять участие в акции "Пригласи друга открыть вклад" мне нужно открыть Мою карту к Сберсчёту и желательно виртуальную, так как она бесплатно открывается, а пластик уже за денежку, я правильно мыслю?

Последнее редактирование:

karal

Старожил
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Добрый вечер! Есть Моя карта со своим счётом, есть Сберегательный счёт без карты. Чтобы принять участие в акции "Пригласи друга открыть вклад" мне нужно открыть Мою карту к Сберсчёту и желательно виртуальную, так как она бесплатно открывается, а пластик уже за денежку, я правильно мыслю?
Пластик Моя карта к сберсчету тоже бесплатно.

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-23-21-48-180_ru.letobank.Prometheus.jpg
    Screenshot_2025-04-23-23-21-48-180_ru.letobank.Prometheus.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 3

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм