• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 44)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Я сейчас специально посмотрел в двух МП на яблоке и андроиде, и нигде там нет окошка для промо-кода :dntknw: Как варианты тут только для новеньких или в офисе, но тогда все мимо.
Только что проверила в ЛК ИБ: есть окошко для ввода промо-кода при открытия вклада Горячий сезон.
Для справки: есть 2 вклада Пенсионных , открытых ранее.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, В ИБ есть. Вклад «Горячий сезон».
Спасибо за наколку. Сейчас открыл два вклада себе и родственнику под перехлёстные промики.
Тут автоматом вклады сами пополняются, или снова надо ручками самим помогать их пополнить, а то там всё "ожидает пополнения"?

Jane

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
У меня тоже есть и промокод, и поле для промокода. Ищу "друга", среди моих реальных нет клиентов Почты

elenymen

Участник
Спасибо
124
Спасибо за наколку. Сейчас открыл два вклада себе и родственнику под перехлёстные промики.
Тут автоматом вклады сами пополняются, или снова надо ручками самим помогать их пополнить?
ручками надежнее

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
вообщем нужно искать клиента Почты, у которого пока нет вклада с этим промиком (тогда можно по 2 тыс на брата получить) :) с этим напряг, а на форуме все уже открыли небось
У меня тоже есть и промокод, и поле для промокода. Ищу "друга", среди моих реальных нет клиентов Почты
Вот вы и нашли друг друга :)

Jane

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Кто со мной? тот герой :)

А сколько длится эта акция?

Echoloff

Участник
Спасибо
115
Город
Москва
Открыв вклад на 10.000 по промокоду, ПБ проснулся и одарил меня ещё одним промо.
Это я удачно зашёл. :sneer:

IMG_2081.PNG

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

ТиТаНик

Участник
Спасибо
477
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
А я всё гадала, почему после ввода промокода пишет, что код неверный. Просто не даёт открыть ещё второй вклад.

Echoloff

Участник
Спасибо
115
Город
Москва
Не по теме, ну раз уж тут такой бенефис сегодня. :sneer:
В ИБ ПБ обнаружил, что можно выбрать какие-то категории.
Мультибонус у меня активен и как я понимаю абсолютно бесплатен, как и карта.
Если я выберу категории, он с картой станут платными?
Снимок экрана 2025-04-23 в 13.51.47.png

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
72
Если в начале марта открыла вклад с промокодом, уже сейчас нельзя открыть опять вклад с промиком от другого человека? Это все та же акция, что была тогда, когда надо было именно в офисе открывать? Или новая?

rem2014

Участник
Спасибо
27
С благодарностью приму промик для открытия вклада и поделюсь в вами своим. В личку.

Alex_555

Участник
Спасибо
29
Какая информация должна появиться у меня ЛК после того, как человек открыл вклад по моему промокоду?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,882
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Эх, где же были раньше все такие умные, когда мы тут пачками открывали себе вклады без этих промо-кодов

@YuriS, так сейчас еще не поздно, 10000 на 91 день 19,5% потери на процентах не большие.
Только зашла в Почту, за что народ бьется, можно резюме?:))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,882
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В ИБ заходите в раздел "Для вас", опускаетесь ниже, далее раздел Акция "Пригласи друга", нажимаете "подробнее", опускаетесь ниже , а там ПРОМОКОД.
А, если, друг уже пенсию в Почте получает, все прокатит с промиками и открытие вклада?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм