Echoloff
Участник
- Спасибо
- 115
- Город
- Москва
Так работает схема по применению промокодов между двумя людьми? Или нет?тогда вот эта схема не работает получается:
Так работает схема по применению промокодов между двумя людьми? Или нет?тогда вот эта схема не работает получается:
Только что проверила в ЛК ИБ: есть окошко для ввода промо-кода при открытия вклада Горячий сезон.Я сейчас специально посмотрел в двух МП на яблоке и андроиде, и нигде там нет окошка для промо-кодаКак варианты тут только для новеньких или в офисе, но тогда все мимо.
Спасибо за наколку. Сейчас открыл два вклада себе и родственнику под перехлёстные промики.@YuriS, В ИБ есть. Вклад «Горячий сезон».
ручками надежнееСпасибо за наколку. Сейчас открыл два вклада себе и родственнику под перехлёстные промики.
Тут автоматом вклады сами пополняются, или снова надо ручками самим помогать их пополнить?
Так работает схема по применению промокодов между двумя людьми? Или нет?
вообщем нужно искать клиента Почты, у которого пока нет вклада с этим промиком (тогда можно по 2 тыс на брата получить)с этим напряг, а на форуме все уже открыли небось
Вот вы и нашли друг другаУ меня тоже есть и промокод, и поле для промокода. Ищу "друга", среди моих реальных нет клиентов Почты
Вот так всегда, заботишься о друзьях, сватаешь их тут , а они потом в отказ идутда блин, меня уже сосватали![]()
Эх, где же были раньше все такие умные, когда мы тут пачками открывали себе вклады без этих промо-кодов
Только зашла в Почту, за что народ бьется, можно резюме?@YuriS, так сейчас еще не поздно, 10000 на 91 день 19,5% потери на процентах не большие.
А, если, друг уже пенсию в Почте получает, все прокатит с промиками и открытие вклада?В ИБ заходите в раздел "Для вас", опускаетесь ниже, далее раздел Акция "Пригласи друга", нажимаете "подробнее", опускаетесь ниже , а там ПРОМОКОД.
Такой друг вам уже не друг. Ищите другого...А, если, друг уже пенсию в Почте получает, все прокатит с промиками и открытие вклада?