chudak
Мастер
- Спасибо
- 2,282
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
У меня также.Вхожу в ИБ без одноразового пароля в СМС. Так и должно быть?
У меня также.Вхожу в ИБ без одноразового пароля в СМС. Так и должно быть?
Помнится, многие открывали в феврале-марте вклады по промокодам. Обещали выплатить по 1000 за каждого, если вклад не будет закрыт в течение 30 дней, кому-то выплатили?
Открывали в феврале?, но статус не поменялся...
Тоже получили за промокод в феврале по 1000.
Суммы пришли на счет мультибонус в бонусах или прямо на текущий /карточный в рублях?оже пришло 2000₽- одна тысяча за приглашение на моё имя п
Как ни странно, мне тоже пришло, афлы открывали вклады в марте
На какой день после получения пенсии повысили проценты?Пенсию перевела через ГУ
На 0.25 повысили
@Маруся, у меня после получения первой пенсии на следующий день ставка по Пенсионному вкладу повысилась на 0,25%. С "базового" тариф переключился на "пенсионный".На какой день после получения пенсии повысили проценты?
Понятно.@Маруся, у меня после получения первой пенсии на следующий день ставка по Пенсионному вкладу повысилась на 0,25%. Вместо базового тариф переключился на пенсионный.
Ошибся, двое открыли 1 марта, один - 2 марта.@Grayst, тогда, действительно, странно, ведь условие 30 дней только в апреле выполнилось
Вот именно, что нет. Не выплатили матери, которая вместе с отцом одновременно в одном офисе оформляли 1 марта@Grayst, не выплатили кому? От 2.03?
Кстати, пропустил это - у нас были, да, на то время, флагманские. Сейчас, по крайней мере, ближайший ко мне, прекратил открытие вкладов и счетов от Почта банка, открывают только продукты ВТБ, но по воскресеньям работаюту вас есть работающие по воскресеньям офисы?