Вклады в Почта Банке (читают 28)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Вроде вклады с промокодами с прошлой недели прекратили принимать?
Не знаю, операционист сказала, что система
ей пишет, что промокод уже использован (а он и был использован для перевода пенсии).
И невозможно открыть вклад. С другим промиком, который прислали с форума в личку, не смогла проверить, уже ушла из банка.
А вот какой был офис: флагманский или нет, ВТБ или нет, я не интересовалась. Это был офис Почта банка в отделении Почты.

Cristal

Участник
Спасибо
22
Скажите, как пополнить Пенсионный по СБП себе ? На сберсчет попадут ? Не зависнут до завтра ? У меня последний день.

Арим88

Мастер
Спасибо
249
Скажите, как пополнить Пенсионный по СБП себе ? На сберсчет попадут ? Не зависнут до завтра ? У меня последний день.
Да, на Сберсчёт попадут сегодня же. Оттуда пополните Пенсионный.

• Спасибо!
Реакции: Cristal

chudak

Мастер
Спасибо
1,851
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Iva55

Старожил
Спасибо
734
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Нашла промокоды у себя и у супруга в ЛК ИБ. Если мы с супругом обменяемся промокодами и переведём пенсии в Почта банк, то по 1000 р. получим или по 2000 р.? Или так нельзя?

Iva55

Старожил
Спасибо
734
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
перевод пенсии отменили с 1 марта.
Имеете ввиду по промокоду за вознаграждение? Так-то перевод пенсии отменить не могут для повышенного % по вкладу или тоже отменили? И для чего тогда промокоды в ЛК ИБ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,355
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@Iva55, перевод пенсии отменили с 1 марта.
Я вот думаю, что может маринкам перестали платить за перевод в Почту или стали больше платить за ВТБ и они придумали легенду, что "не смогла".
Еще может зависит от "флагмановости" офиса.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
878
@NoGo1, на сайте Почта банка исчезла информация о переводе пенсии, видимо, акция закончилась. Искала на сайте ПБ информацию о переводе пенсии нигде не нашла, раньше была.

Luckysaver

Участник
Спасибо
26
Сегодня маринка в отделении тоже сказала, что с марта переводы пенсии не принимают, в связи с интеграцией с ВТБ.

Tk2014

Участник
Спасибо
90
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Пенсию с 1 марта нельзя перевести.
Решил посмотреть в МП, про пенсию. Нажал на баннер, приложение долго думало, потом выдало, что моё заявление одобрено СФР и пенсия будет приходить с апреля. Вышел-вошёл, статус в Ещё->Моя пенсия тот же, про пенсию с апреля. Странно. Я ничего не подписывал, думаю, это программная ошибка. Хотя будет забавно, если придёт 10-го в Почту вместо 2-го в ВТБ, трагедии нет.
Но лучше бы они уже добавили 0.25% к вкладу тем, кто получает её в ВТБ. В связи с интеграцией.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Маруся

Участник
Спасибо
47
Решил посмотреть в МП, про пенсию. Нажал на баннер, приложение долго думало, потом выдало, что моё заявление одобрено СФР и пенсия будет приходить с апреля. Вышел-вошёл, статус в Ещё->Моя пенсия тот же, про пенсию с апреля. Странно. Я ничего не подписывал, думаю, это программная ошибка. Хотя будет забавно, если придёт 10-го в Почту вместо 2-го в ВТБ, трагедии нет.
Но лучше бы они уже добавили 0.25% к вкладу тем, кто получает её в ВТБ. В связи с интеграцией.
Перевод пенсии оформляла маринка в офисе 28 февраля. Хотела увидеть информацию о переводе пенсии в МП - не наблюдаю. Может быть будет видно после первого получения пенсии? Но смущает, что у Вас есть инфа в МП, а у меня нет. Вот на ГЛ ответили, что в МП отображается в случае, если клиент сам в МП оформил перевод пенсии, а меня нет этой инфы в МП, потому что перевод оформляла маринка. Может пригодится эта инфа кому-нибудь.

Tk2014

Участник
Спасибо
90
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
а меня нет этой инфы в МП, потому что перевод оформляла маринка
Я до этой страницы сейчас добираюсь только через поиск (наверху главной страницы).
Искать Моя пенсия

Coffeemania

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня по промокоду с форума тоже не открыли вклад.
Сразу Маринка сказала, что промокод уже был использован и она не знает, получим ли мы бонус.
Вклад-то она может открыть, а там как получится: бонус или будет или нет.
С моим промокодом ещё проще, там известно, что он уже был использован и бонус по нему выплачен. Так что вклад с бонусом не открыть.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Dr. Art

Маруся

Участник
Спасибо
47
Я до этой страницы сейчас добираюсь только через поиск (наверху главной страницы).
Искать Моя пенсия
открылась Моя пенсия - внизу красным Перевести пенсию -значит всё-таки в МП нет этой инфы, что моя пенсия переведена. Госуслуги оповестила, что пенсия переведена 3 марта.

Luckysaver

Участник
Спасибо
26
Сегодня по промокоду с форума тоже не открыли вклад.
Сразу Маринка сказала, что промокод уже был использован и она не знает, получим ли мы бонус.
Вклад-то она может открыть, а там как получится: бонус или будет или нет.
Не совсем понятно, что значит промокод был уже использован?

Вот такой ответ на вопрос по использованию промокода на сайте банка:

Сколько друзей можно пригласить?
Никаких ограничений! Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открывал вклад в Почта Банке

• Нравится
Реакции: Iva55

Маруся

Участник
Спасибо
47
Я тоже оформляла в офисе. Но в это же день появилась это заявление на Госуслугах .
Спасибо. Аналогично 28.02 в день посещения офиса появилось в ГУ. И как вещает ГУ, что принято к рассмотрению и оказана услуга (перевод в ПБ пенсии) 3 марта (поскольку 1 и 2 марта - выходные). Немного беспокоит, что приём заявлений до 1 марта, а я оформляла в последний день и перевод случился 3 марта (после 1 марта), - надеюсь прибавка 0.25% случится... Узнаю или 17 марта, или 17 апреля..

Coffeemania

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Не совсем понятно, что значит промокод был уже использован?

Вот такой ответ на вопрос по использованию промокода на сайте банка:

Сколько друзей можно пригласить?
Никаких ограничений! Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открывал вклад в Почта Банке
Так говорят сотрудники в отделении.
На вопросы про друзей без ограничений ничего внятно не объясняют, плетут, что может условия поменялись и ещё что-то.

По моему промокоду "друг" раньше уже .
оформлял перевод пенсии и мы оба получили по 1000р. Сейчас по тому же промокоду тот же "друг" хотел оформить вклад, но не вышло.

Одна Маринка сказала, что так можно только, если в один день и пенсию и вклад по одному промокоду.
Другая сказала, что вообще промокод можно только один раз использовать.
Т.е никому ничего не понятно.

Может быть, раз акция направлена на привлечение клиентов на продукты.
То логично, если по промокоду клиент пришел "на пенсию", то этот же клиент по тому же промокоду не может придти "на вклад"?
А по другому промокоду, почему нет?
Но у меня не было нового, нигде не применявшегося промокода, чтоб проверить.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,976
Новый пользователь
kanevs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм