Вклады в Почта Банке (читает 1)

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,227
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
"на форуме сказали"?
Когда был один форум (из которого мы все родом), то реально с некоторыми так и общались. В некоторых банках и сейчас стоят таблички с оценкой на banki.ru, т.е. они в курсе портала и форума были.
А по Почте, у меня у папы куда-то делась кнопка с приглашенными друзьями из меню "+Оформить". У всех так?

• Спасибо!
Реакции: vovi4

Bankov

Мастер
Спасибо
1,997
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
т.е. они в курсе портала и форума были

сейчас некоторые банки «из непервой сотни» часто спрашивают, а откуда вы вообще о нас узнали, услышав храниденьги делают круглые глаза и типа у нас нэма такого :grin:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
875
А по Почте, у меня у папы куда-то делась кнопка с приглашенными друзьям из меню "+Оформить". У всех так?
У меня в меню "+ оформить" нет кнопки с приглашением друзьям. Есть вверху на главной странице, последняя позиция: " + 1000 руб. Деньги за рекомендацию".

arbat2257

Участник
Спасибо
283
Есть кнопка "посмотреть вознаграждение за друзей". Или Вы про другое?
И когда там появляются координаты приглашенных?
P/s/ У меня кнопка с приглашением и кодом есть в ИБ ("для вас" и вниз)

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
4,278
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А по Почте, у меня у папы куда-то делась кнопка с приглашенными друзьями из меню "+Оформить". У всех так?
У меня тоже нет .
Так же и не могу найти кнопку "посмотреть вознаграждение за друзей"-где она хоть находится.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

chvi

Мастер
Спасибо
4,278
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Под промокодом
У меня уже нет ни промокодов ,ни акции - Пригласи друга . Все исчезло с получением первой пенсии в Почта банке. Видно банк решил, что мне хватит добавки 0,25% ко вкладу. У сына есть такая акция -и тоже внизу под промокодом есть кнопка "посмотреть вознаграждение за друзей"

• Нравится
Реакции: APK12345

Маруся

Участник
Спасибо
47
У сына есть такая акция -и тоже внизу под промокодом есть кнопка "посмотреть вознаграждение за друзей"
28.02 открывала вклад с промокодом, - маринка сказала получит 1000 руб и я и владелец промокода - где могу увидеть в МП вознаграждение и когда прилетят 1000р?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
890
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Маруся, с 10 по 30.04 должны начислить. (Если вы его сразу пополнили, средства должны 30 дней отлежать).
Кнопка "посмотреть вознаграждение.." под промокодом

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
47
@Маруся, с 10 по 30.04 должны начислить. (Если вы его сразу пополнили, средства должны 30 дней отлежать).
Кнопка "посмотреть вознаграждение.." под промокодом
открывала вклад (сразу пополнили) маринка (не в МП), вводила промокод - сказала да, промокод проходит - не наблюдаю ни промокод, ни, соответственно, вознаграждение. Ну ладно..

chvi

Мастер
Спасибо
4,278
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Со следующего дня после получения первой пенсии. Отображение новой ставки может пройти с задержкой,но по факту начисление процентов по новой ставке начнется с этой даты.
По факту начисление процентов после получения первой пенсии начинается от даты получения пенсии,а не со следующего дня. После вчерашнего получения пенсии сегодня мне пришли проценты чуть больше,чем были в прогнозных выплатах. Как раз разница оказалась на сумму начисленных процентов за 1 день уже по ст.23,25%. По всем остальным вкладам ставка показана уже на 0,25 % выше.Четко сработал Почта банк .Общая сумма более 5 млн руб_поэтому добавка существенная. Хорошо ,что перевела пенсию из Приморья .8% на суперы не дадут больше кешбека,тем более и в Почта банке кешбек на суперы 5% ,но я в этом месяце получаю его в Альфе 7% ,да еще оплачиваю кредиткой. .

• Спасибо!

Вера-ника

Старожил
Спасибо
890
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
не наблюдаю ни промокод, ни, соответственно, вознаграждение.
У вас нет промокода? То, что вклад открыт по промокоду не видно нигде, можно на ГЛ уточнить, применился ли промокод. У владельца промокода (по которому открыт вклад) видно приглашенных по кнопке "посмотреть вознаграждение за друзей", самого вознаграждения пока нигде не видно.

• Спасибо!

arbat2257

Участник
Спасибо
283
У владельца промокода (по которому открыт вклад) видно приглашенных по кнопке "посмотреть вознаграждение за друзей",
Где видно приглашенных : в ИБ или в МП? Их видно сразу после использования ими приглашения или только после 30 дней открытого ими вклада?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
890
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@arbat2257, ИБ не пользуюсь, не проверяла.
Заметила вчера только, около недели прошло, может и раньше было видно. 30 дней еще ни у кого не прошло.

arbat2257

Участник
Спасибо
283
Напомните пожалуйста : для получения бонуса в 1000 руб при открытии вклада никаких обязательств по тратам с карты ни у вкладчика, ни у рефери ведь не было?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
339
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
для получения бонуса в 1000 руб при открытии вклада никаких обязательств по тратам с карты ни у вкладчика, ни у рефери ведь не было?
Нет, только не закрывать вклад в течение месяца

• Спасибо!
Реакции: arbat2257

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,966
Новый пользователь
AntAnt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм