Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

vovi4

Участник
Спасибо
36
@Вера-ника,
Я выше 2 раза написал, что условия акции читал, и уточняю, так как не нашел ничего о сумме вклада. Зачем еще раз читать?

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,409
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
"на форуме сказали"?
Когда был один форум (из которого мы все родом), то реально с некоторыми так и общались. В некоторых банках и сейчас стоят таблички с оценкой на banki.ru, т.е. они в курсе портала и форума были.
А по Почте, у меня у папы куда-то делась кнопка с приглашенными друзьями из меню "+Оформить". У всех так?

• Спасибо!
Реакции: vovi4

Bankov

Мастер
Спасибо
2,283
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
т.е. они в курсе портала и форума были

сейчас некоторые банки «из непервой сотни» часто спрашивают, а откуда вы вообще о нас узнали, услышав храниденьги делают круглые глаза и типа у нас нэма такого :grin:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,269
А по Почте, у меня у папы куда-то делась кнопка с приглашенными друзьям из меню "+Оформить". У всех так?
У меня в меню "+ оформить" нет кнопки с приглашением друзьям. Есть вверху на главной странице, последняя позиция: " + 1000 руб. Деньги за рекомендацию".

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Есть кнопка "посмотреть вознаграждение за друзей". Или Вы про другое?
И когда там появляются координаты приглашенных?
P/s/ У меня кнопка с приглашением и кодом есть в ИБ ("для вас" и вниз)

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А по Почте, у меня у папы куда-то делась кнопка с приглашенными друзьями из меню "+Оформить". У всех так?
У меня тоже нет .
Так же и не могу найти кнопку "посмотреть вознаграждение за друзей"-где она хоть находится.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Под промокодом
У меня уже нет ни промокодов ,ни акции - Пригласи друга . Все исчезло с получением первой пенсии в Почта банке. Видно банк решил, что мне хватит добавки 0,25% ко вкладу. У сына есть такая акция -и тоже внизу под промокодом есть кнопка "посмотреть вознаграждение за друзей"

• Нравится
Реакции: APK12345

Маруся

Участник
Спасибо
50
У сына есть такая акция -и тоже внизу под промокодом есть кнопка "посмотреть вознаграждение за друзей"
28.02 открывала вклад с промокодом, - маринка сказала получит 1000 руб и я и владелец промокода - где могу увидеть в МП вознаграждение и когда прилетят 1000р?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,134
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Маруся, с 10 по 30.04 должны начислить. (Если вы его сразу пополнили, средства должны 30 дней отлежать).
Кнопка "посмотреть вознаграждение.." под промокодом

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
50
@Маруся, с 10 по 30.04 должны начислить. (Если вы его сразу пополнили, средства должны 30 дней отлежать).
Кнопка "посмотреть вознаграждение.." под промокодом
открывала вклад (сразу пополнили) маринка (не в МП), вводила промокод - сказала да, промокод проходит - не наблюдаю ни промокод, ни, соответственно, вознаграждение. Ну ладно..

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Со следующего дня после получения первой пенсии. Отображение новой ставки может пройти с задержкой,но по факту начисление процентов по новой ставке начнется с этой даты.
По факту начисление процентов после получения первой пенсии начинается от даты получения пенсии,а не со следующего дня. После вчерашнего получения пенсии сегодня мне пришли проценты чуть больше,чем были в прогнозных выплатах. Как раз разница оказалась на сумму начисленных процентов за 1 день уже по ст.23,25%. По всем остальным вкладам ставка показана уже на 0,25 % выше.Четко сработал Почта банк .Общая сумма более 5 млн руб_поэтому добавка существенная. Хорошо ,что перевела пенсию из Приморья .8% на суперы не дадут больше кешбека,тем более и в Почта банке кешбек на суперы 5% ,но я в этом месяце получаю его в Альфе 7% ,да еще оплачиваю кредиткой. .

• Спасибо!

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,134
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
не наблюдаю ни промокод, ни, соответственно, вознаграждение.
У вас нет промокода? То, что вклад открыт по промокоду не видно нигде, можно на ГЛ уточнить, применился ли промокод. У владельца промокода (по которому открыт вклад) видно приглашенных по кнопке "посмотреть вознаграждение за друзей", самого вознаграждения пока нигде не видно.

• Спасибо!

arbat2257

Участник
Спасибо
317
У владельца промокода (по которому открыт вклад) видно приглашенных по кнопке "посмотреть вознаграждение за друзей",
Где видно приглашенных : в ИБ или в МП? Их видно сразу после использования ими приглашения или только после 30 дней открытого ими вклада?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,134
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@arbat2257, ИБ не пользуюсь, не проверяла.
Заметила вчера только, около недели прошло, может и раньше было видно. 30 дней еще ни у кого не прошло.

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Напомните пожалуйста : для получения бонуса в 1000 руб при открытии вклада никаких обязательств по тратам с карты ни у вкладчика, ни у рефери ведь не было?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
400
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
для получения бонуса в 1000 руб при открытии вклада никаких обязательств по тратам с карты ни у вкладчика, ни у рефери ведь не было?
Нет, только не закрывать вклад в течение месяца

• Спасибо!
Реакции: arbat2257

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм