данный вклад отсутствует в продуктовой линейке банка с 04 мар 2025а если в офис сходить, тоже Пенсионный не получится открыть?
данный вклад отсутствует в продуктовой линейке банка с 04 мар 2025а если в офис сходить, тоже Пенсионный не получится открыть?
Это сейчас’ а что будет 21 марта, нам не известно.Можно там же и оставить и открыть под 23 на 3 месяца.
8 - 10 числа, когда раньше, когда позже.Когда московская пенсия приходит в Почта банк?
Не буду я Пенсионные в Почтабанке на 6 мес и на 9 мес пополнять.Т-Банк улучшает условия по рублевым вкладам
Москва, Россия — 6 марта 2025 г.
Т-Банк повышает процентные ставки по непополняемым вкладам в рублях на срок 2 месяца. Изменения вступают в силу 7 марта 2025 года.
С указанной даты ставка по непополняемым вкладам сроком 2 месяца повышается до 21% (ранее 18,5%).
Вы мне кажется одиноки в своём мнении...было бы неплохо если так....Не буду я Пенсионные в Почтабанке на 6 мес и на 9 мес пополнять.
Считаю, что ранее банки получили негласное указание ЦБ о снижении ставок до определенного уровня вне зависимости от ключа.
Как только указание отзовут будет ракета по ставкам в банках.
Так что сижу по прежнему на заборе: на НС и на вкладах 3 мес.
6 месяцев бессмысленно пополнять. Лосенок родится в лесу.
А я наоборот довольный потираю живот, что вовремя успел открыть и пополнить пенсионные под 23 %, на 270 дней!Не буду я Пенсионные в Почтабанке на 6 мес и на 9 мес пополнять.
Считаю, что ранее банки получили негласное указание ЦБ о снижении ставок до определенного уровня вне зависимости от ключа.
Как только указание отзовут будет ракета по ставкам в банках.
Так что сижу по прежнему на заборе: на НС и на вкладах 3 мес.
6 месяцев бессмысленно пополнять. Лосенок родится в лесу.
Если пенсия переводится в ВТБ, - это пока не считова?В Почта банк пенсию уже не перевести ((( с 01.03
Срок вклада сдвигается, а дата выплаты %% нет.напомните, насчет открытого пустого вклада Пенсионный
вклад открыт 03.03 на 181 день с пополнением до 12.03 включительно
если я его пополню первый раз 11 или 12 марта, то ежемесячная дата выплата процентов будет соотв 11 или 12 числа? при этом срок вклада вроде сдвигается?
Не думаю. 20% и так очень высокая ставка,для хоздеятельности. Можно жить исключительно на % и ничего не делать вообще.25 % не случится думаю, тут как бы до 15 не опустили.6 месяцев бессмысленно пополнять. Лосенок родится в лесу.
Со следующего дня после получения первой пенсии. Отображение новой ставки может пройти с задержкой,но по факту начисление процентов по новой ставке начнется с этой даты.Опытные, кто переводил пенсию в Почту, подскажите, когда добавится +0,25 к ставке: в день получения пенсии или в течение нескольких дней после оформления пенсии?
Любой от 3 мес.А какой вклад можно под промокод открыть?
Документы показали? Сказать много чего можнона 10к не открыли, сказали сумма маленькая.
На "всякий случай" лучше тарифы почитайте в первоисточникена всякий случай решил переспросить тут,