Вклады в Почта Банке (читают 26)

Маруся

Участник
Спасибо
47
.. но карта не совсем бесплатна (точнее условно-бесплатна), надо соблюдать условия бесплатности,..
Какие условия бесплатности, подскажите пожалуйста, - просто отключить оповещения?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
780

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
прикольно банк "разносит" процы клиентам .. 2 чела , обслуживаются в одном офисе , при этом - одному пришли % по пенсионному в 05.15 , а второй может подождать ..типа" в течении дня " ..ну и почта ... :negative:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,437
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У них на сайте 23% написано или это выплата в конце ?
Максимальная сумма 1,5 ?
23% в конце - это вклад Добро пожаловать, а нужен Пенсионный. У него лимита нет и ставка 22,5% ежемесячно, что выгоднее 23% в конце. Полученные проценты достаточно реинвестировать под 10%.

• Спасибо!
Реакции: APK12345, Enigma и Мяу

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
У них на сайте 23% написано или это выплата в конце ?
Максимальная сумма 1,5 ?
открывайте пенс вклад , что не понятного ? ..насчет 23% , так это старая инфа ..вообще не лишним было бы поинтересоваться вам навигацией на форуме и заглянуть в раздел ТАБЛИЦЫ по вкладам , вот сделал скрин частичный для Вас ..хотя ? ..зря ? ..видимо :hi:

Вложения

• скрин_ПОЧТА - вклад - пенс. доступен для всех.jpg
    скрин_ПОЧТА - вклад - пенс. доступен для всех.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: Мяу

Enk70

Старожил
Спасибо
1,068
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Когда % по Пенсионному приходят? Пока нет. Пишут "в течении дня". В январе во сколько были?

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

chvi

Мастер
Спасибо
4,228
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У многих такая ерунда в МП по всем вкладам?
1740724029686.png

Хотя по этим вкладам сегодня нет выплаты процентов. Выплаченные проценты после 7 утра исчезли со Сберегательного счета,я их не успела даже вывести,хотя видела точно. В чате ответили,что исправить не могут,составили обращенеие в ТП

Последнее редактирование:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Когда % по Пенсионному приходят? Пока нет. Пишут "в течении дня". В январе во сколько были?
а тут нет строгой зависимости , если в 05 / 06.00 не пришли , то все ..можно ждать теперь к вечеру , также "ждун"

• Спасибо!
Реакции: Enk70

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
chvi, :hi:
ну вы же понимаете , что с этим горе-банком всегда могут быть "особенности" и предела нет "их совершенству" , о сколько нам открытий чудных ..ну и т.д. :crazy:
со скрином вашим все понятно , а вот если вы кликнете в МП на вкладку ИНФО , то там как раз и увидите - если стоит дата - мартовская и дата , то вам фактически банк уже выплатил процы , если как у меня - будет стоять 28 февраля , то я еще "в ожидании" , а ваш скрин - он фактически не несет в себе инфы , у меня все также

• Спасибо!
Реакции: chvi

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Когда % по Пенсионному приходят? Пока нет.
приземлились , правда в 06.00 взлетка видимо была занята , пришлось им 3,5 часа кружить в воздухе и вырабатывать топливо :grin:

• Спасибо!
Реакции: Enk70

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
@chvi, да, у меня такая же ерунда
стесняюсь спросить - а в чем ерунда ? :blush2: ..что не так ? ..ну текст под суммою - ожидаемая сумма процев отобразится позже , ну и...это собственно говоря не новость , в некоторых банках также такое практикуется , вот если бы банк не выплатил процы ..вот это была бы ерунда , а даже похлеще , так что ..конкретизируйте плис ..

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

oppana

Участник
Спасибо
19
У меня есть промокод, собираюсь идти в офис. А карту прям обязательно всучат? не хотелось бы.
Эта 1000р облагается налогом в будущем?

Avgust2024

Участник
Спасибо
20
У меня вообще отображается, что на вкладе ноль, и предлагается пополнить вклад. Проценты начислили. В чате оператор заверил, что сумма вклада не изменилась и рекомендовал проверить всё завтра после 12.00.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм