а когда?дин раз (по 1000 р.) т.е. макс. 2000р. на человека.
а когда?дин раз (по 1000 р.) т.е. макс. 2000р. на человека.
https://www.pochtabank.ru/news/709522а когда?
вопрос был когда - с цитатой про 1тыс. то есть когда придут 1тыс? ))https://www.pochtabank.ru/news/709522
п.4.1.2 Клиент обязан пополнить счет Вклада в течение 3 (трех) или 10 (десяти) календарных дней с момента его открытия, в зависимости от условий, связанных с Вкладом, при этом сумма пополнения должна оставаться на Вкладе в течение 30 (тридцати) календарных дней.
в 9 -10 утраПо пенсионному, в день выплаты % , в какое время они приходят?
Нет, я не клиент почта банка. Надо идти открывать в отделение счет сберегательный ? Как называется вклад ? Как получить максимальный процент. Нужен ли промокод и тд ? Открыть счет , а деньги со Сбера можно онлайн через СБП перевести в приложении прям там или дома ?Можно открывать в онлайне ,если вы уже клиент банка и есть открытый Сберегательный счет и вход в ЛК ИБ/МП
Отправил промокод в личку. По идее можно с нулем и пополнить потом, но кажется, что можно и сразу тысячу в офисе закинуть)В офисе можно открыть вклад Пенсионный с нулем или сотрудники заставят положить минимальный платеж в 1 тыс.рублей?
и буду благодарен за промокод для открытия вклада
Идти в клиентский центр, там открываете сберегательный счет, можно без карты и получаете доступ к ДБОНет, я не клиент почта банка. Надо идти открывать в отделение счет сберегательный ? Как называется вклад ? Как получить максимальный процент. Нужен ли промокод и тд ? Открыть счет , а деньги со Сбера можно онлайн через СБП перевести в приложении прям там или дома ?
По промокоду Пенсионный прцент выше? (я клиент Почтабанка).Отправил промокод в личку. По идее можно с нулем и пополнить потом, но кажется, что можно и сразу тысячу в офисе закинуть)
Но если открывать с промокодом, то только в офисе и карта к сберегательному счёту нужна.можно без карты и получаете доступ к ДБО
Да.Надо идти открывать в отделение счет сберегательный ?
Пенсионный.Как называется вклад ?
В личке.Нужен ли промокод и тд ?
Можно перевести и открыть либо на месте, либо дома, как удобнее.Открыть счет , а деньги со Сбера можно онлайн через СБП перевести в приложении прям там или дома ?
Процент не меняется, но дополнительно банк платит 1000 рублей.По промокоду Пенсионный прцент выше?
Да, вы правы, применить промо можно только с картой, но карта не совсем бесплатна (точнее условно-бесплатна), надо соблюдать условия бесплатности, поэтому я ограничился только ДБО, карта мне не нужна.Но если открывать с промокодом, то только в офисе и карта к сберегательному счёту нужна.
нет, только ножками в офисПо промокоду можно открыть в МП? Я клиент Почтабанка.